Top.Mail.Ru
Ответы

Почему горчит суп?

Люблю суп с куриными сердечками, без крупы и поджарки, чтобы вкус бульона был чистым. Сварил замороженные куриные сердечки, добавил моркови и картошки. Больше ничего.
Какая-то горечь присутствует.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

плохо промыл - при убое попала желчь \\\
или не удалил кровь из сердечек - для этого их надо разрезать и выдавить сгустки крови на выкид

можно просто разрезать поперёк и выдавить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

антибиотики горчат. надо вымачивать сердечки перед варкой

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

потому что куриные сердечки это вредная еда вот она вам и горчит)))

Аватар пользователя
Мастер

куриные сердечки

Аватар пользователя
Ученик

Может это ваши вкусовые рецепторы?