У вас тоже платный IPTV тормозит? За такое качество стрёмно платить.., как решаете вопрос? Речь о cbilling
там раздают испытательные периоды, в общем один день было плохо, второй я выбираю нужный сервер но из россии, он один там, переобновляю с сервером выбранным playlist и сую в приставку тормозов почти нет, иногда бывали у HD каналов, до выбора сервера они были, след. день уже с сервером этим российским тормоза есть, перепробовав остальные поняв что это провайдер этот день шалит, я понимаю что качество платного интернет телевидения почти такое же как бесплатное, иногда одни рывки канал сломан явно делается вывод и так со многими, не только hd, а простыми каналами российскими в этом playlist'e которые крутят по dvb-t2. Сменив плеер на компьютерный potplayer он всеядный, держит хорошо, видно тормоза и там, буферизация, а ведь на компе уже не как на приставке через wi-fi антенну выносную которая 99% ловит и держит, там LAN провод и плеер отличный. Таким образом тех. поддержка меня просит говорить по существу после закрывает чат, первый раз вам понравилось вывелось решение вопроса или как там, а второй чат окно закрыли мне. Это просто интересно, тот пакет 10$ в месяц стоит, назыв. премиум. Июль 2022.
сегодня тормозит и так, тех. поддержка конечно же ни разу на свои сервера не подумала, позор какой-то, у вас так же день ото дня? Там суммы приличные, iptv стрёмное какое-то, playlist был .m3u в нём сервера не переключаются, интернет впорядке 80 мбит/сек, тест сервера показывает такой же, ping 15, jitter 1 тот день было.
cbilling злодей в этом плане, то есть мной не моглось даже телеканал рен-тв и домашний не в hd посмотреть, рен-тв точно, домашний рывался не приятно. Аещё задержка там, если телик чей то рядом то не приятно, если телик чей то второй или где там слушают просто громкий то из телевизора наперёд будет, а это iptv отставать по звуку и картинке. Мне виделись бесплатные серваки с 20 каналами, они так не прерывались, хотя многие прерывались зависело внезапно как раз от сервера. Как такое терпеть, не ужели iptv надо так же муторно выбирать?
сегодня вроде не тормозит, но я не могу кажд. день тесты делать, тем более если придут гости, включить им и стрематся от тормозов как при бесплатных когда они прерываются это такая стыдоба, а зная что платишь как будто одурачивают.
представляете на бесплатном iptv сайте оставляя комментарий под комментарием что этот провайдер хороший за такиет тормоза, его удалили хе.
"и сую в приставку тормозов почти нет, иногда бывали у HD каналов" честно говоря один раз канал даже остановился.
и остановился он в первые дни просмотра или вторые когда только открылся для меня этот провайдер.
вот это да, сегодня 1 август 2022 внезапно изменился (как раз после вчерашнего торможения) тест скорости до единственного российского сервера (а проблемы значит у меня были да? а вот нет). Пинг 3 мс джиттер 11.73 ширина канала 71.45 мбит всек

через пару мин после того скриншота сделать ещё одну проверку этого же сервера и вот что выдало, видимо погрешность измерений большая, либо сервер нагружают разгружают если не что-то или как-то по другому.

мной имелось ввиду почему это важно, есть уверенное хоть и всё ещё предположение, но пока не подводит, что раз сервер так легко нагружают что он выкидоны даёт отражающиеся на iptv значит провайдер не качественный. На всякий случай попробую другой пакет тв, ближайшее время, врят ли что-то изменится но мб.
итог проверки каналы некоторые прерывались, потом некоторые прерывались и 2 или 5 сек ждёшь, некоторые зависли, а viasat кое-какой лучше чем один из 20 российский каналов работает. Ужас.
Давно уже триколор через интернет придумали
Я болт забил на эти айпи тв
Просматриваю здесь различные передачи. Нравится качество картинки и то, что есть возможность перематывать.
Не наблюдаю проблем с Cbilling, провайдеру уже много лет, периодически беру у него подписки на спорт. Качество кариинки вполне устраивает.
Странный,что же ты хочешь от пиратского сервиса?) У них никогда не будет таких мощностей как у официального оператора! Поэтому и тормозит. И платить 10$ за то,что можно смотреть свободно через интернет, совсем с головой не дружить) Я официальному провайдеру столько не плачу.

Смотрю ОТТ и ничего не тормозит,все прекрасно работает.
Ну не знаю у меня от провайдера тоже IPTV плеер в комплекте идёт (только название чуть изменено) не тормозит и всё норм не жалуюсь