Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему жареная морковь намного вкуснее варёной,пареной или свежей моркови?Прям кардинально другой вкус.

Дмитрий Сухоруков Ученик (20), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Евгения Астахова Мудрец (16281) 1 год назад
Все жареное вкуснее пареного,не только морковь. При жарке выделяются вещества у масла и продукта которые придают вкус.
Yana Black Искусственный Интеллект (209752) 1 год назад
как для меня морковь идеально только в салате, в чистом виде я ее не ем)))
Вадим Вольнов Искусственный Интеллект (108568) 1 год назад
Сами жиры вкус придают плюс реакция Майара
чудо в шляпе Просветленный (29269) 1 год назад
рецепторам языка жирная пища больше нравится....с жирком все вкуснее
Svetlanka Искусственный Интеллект (982222) 1 год назад
Да вообще - то все жареные блюда вкуснее чем пареные)))
Дракоша Оракул (98523) 1 год назад
Потому что на масле
кашу маслом не испортишь!
Александр Королев Ученик (237) 1 год назад
Я сырую люблю есть, она самая вкусная, сладкая
Похожие вопросы