Ринтаро Сай
Ученик
(124),
на голосовании
1 год назад
Куда поступать после 11, если хочется изучать китайскую культуру, путешествовать,спокойной жизни. Люблю китайские традиции и историю, а также сам язык. Мне нравится изучать языки, рисовать, читать, медитировать. Я вот думала насчёт международных отношений или переводчика. Может что-то ещё подскажите?
уже никуда, 2 года в никуда это ошибка, думаю лет 10 будешь во вкусно и точка работать. Почему так? потому что пока ты на жопе сидел твои одноклассники учились уже в других заведениях, вышли с опытом работы и их везде возьмут, а тебя нет
На международные отношения есть смысл посупать в той стране в которой собственно говоря эти самые международные отношения существуют. Например в Китай, МГИМО же себя абсолютно дискредетировало тем что выпускают тотально профнепригодные кадры . Ярчайший пример (Лавров и Захарова). Лучше поступайте на китайский язык на переводчика гораздо больше перспектив.
Поступать туда где будет профессия, знающих китайский вагоны и во всем мире знание языка а то и не одного это норма . А вот маркетологов знающих китайский или финансистов - единицы
Я вот думала насчёт международных отношений или переводчика. Может что-то ещё подскажите?