Для авто нужен гараж или нет?
Многие мне говорят, что после покупки машины нужно будет покупать гараж, типа на улице небезопасно ставить, зимой из-за сугробов мало свободных мест на улице. Уезжая в отпуск, будет куда поставить. То же самое зимой, чтобы не под сугробом стояла. Плюс нужно место для зимних колёс, и прочих запчастей и аксессуаров.
Не обязательно, но стоит.
У меня гараж на 2 а/м, вообще не представляю как можно без гаража. Авто не гниет настолько сильно, не пылится, не выцветает, не боишься сильного ветра и града... Нет проблем с парковкой, не уничтожат хулиганы и наркоманы, есть место для хранения всякой авточепухи. Мелкий ремонт делать можно, помыть из ведра... Без гаража это полное и презрительное нищебродство.... Фу, пля...короче.))) Несерьезно для настоящего мужчины. Недостаток один - бабки. Мне обошелся в 1.2 миллиона в ценах 19 года.
большинству нахер не нужен, у меня гараж это погреб и мастерская, а машина и на улице прекрасно себя чувствует
Когда ездишь до 10-15000 в год, вроде и нужен т.к. без пригляда боязно оставлять, свыше 20000 т.км уже и времени на гараж нет... на своем участке у частного дома нужен всегда
кому как, для тех кто сам ремонтирует без гаража просто пипец.