Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Project zomboid(пиратка от ftp), как играть с модами по сети с другом?

Вадим Пташкин Ученик (209), закрыт 2 года назад
Скачал моды, на сервере у меня все работает без проблем, а когда друг пытается подключится, то у него пишет, мод не установлен, и так со всеми модами, Manager Mod Server есть, и настроен по старому гайду на ютубе, ребят помогите пожалуйста, очень хочется поиграть с модами по сети с другом.
Лучший ответ
Rattag Просветленный (35802) 2 года назад
Твой друг должен установить точно такие же моды как на сервере. Когда я с друзьями играл, я заранее для них делал сборку модов, чтобы никаких проблем в расхождении версии и т.д не было.
Вадим ПташкинУченик (209) 2 года назад
Завтра попробую, если сработает, мужик, ОГРОМНОЕ тебе спасибо, ты спас мне с другом геймплей игры, ибо мы уже сегодня искали другие игры в которые можно поиграть.
Rattag Просветленный (35802) Вадим Пташкин, просто скопируй моды с сервера и скинь другу. Он их должен установить в mods, а после подключить.
Большое тебе спасибо, все сработало!
Остальные ответы
Eternity Знаток (290) 2 года назад
Есть два способа:
Aternos - Это сайт где можно зарегистрировать свой сервер, а также установить моды
И Omulet arcade - Можно скачать в Play Market, а как им пользоваться, это уже отдельная история.
Атернос только для майнкрафта не?
Hans No-Colsker Ученик (142) 1 год назад
P.S. Нельзя играть с модами если хост лицензия, а подключающий с пиратки.
Никита ХристенкоЗнаток (329) 3 месяца назад
Во-первых, он буквально написал про пиратский сайт ftp и не сказал ни слова о том, что у кого-то из них лицензия. Во-вторых, в огромное большинство игр МОЖНО так играть. Я в тот же стардю вэлли с пиратки подключался к корешу, который играл со стима. Какая разница пиратка у тебя или лицензия, если ты подключаешься через айпи? Главное чтобы версии игры совпадали и в неё не было вшито всяких античитов и/или антипират. защит, которые пиратов автоматом кикают ?‍♂️. К примеру, в лэфт фо дед ты с пиратки не зайдешь т.к сервера защищены VAC, но если друг настроит локальный сервер и отключит на нем вак, то ты спокойно хоть с пиратки, хоть с лицензии зайдешь))
Никита Христенко Знаток (329) Никита Христенко, с модами это так же работает, у вас должна быть абсолютно одинаковая папка с игрой по содержанию и все будет прекрасно работать
Похожие вопросы