Top.Mail.Ru
Ответы

Умер ли Наруто в Боруто?

Мне нужен точный ответ с объяснением. В боруто Наруто реально умер? Если аниме еще продолжает выходить, на чем остановилось. Где то еще читала что там весь мир умер. Вопрос:"ВСМЫСЛЕ МАТЬ ВАШУ?" Типо он воскреснет потом или че? Или на земле будет жить только или Боруто или Каваки (смотря кто победит)? То что из этого вопроса неизвестно, напишите. мне нужен ответ от человека который досмотрел все вышедшие на данный момент серии. И желательно читал мангу

По дате
По Рейтингу
Новичок

*на момент ответа вышла 71 глава манги Боруто
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
<<В боруто Наруто реально умер?>> нет. Наруто еще жив. Боруто временно умирал ( это было в 66-67 главах )

<<Где то еще читала что там весь мир умер.>> с миром все хорошо

---------------------------------------------------------------------

В 1 главе менги / 1 серии аниме
1) нам показана разрушенная Коноха
Есть теории что Коноху разрушил Кодо однако я сомневаюсь в этом. Сил Кодо не хватит что бы разрушить Коноху учитывая что в ней есть Каваки с кармой от Амадо , Эйда и Деймон что в потенциале могут присоедениться в Конохе в 72+ главах. Вероятнее всего Коноху разрушил какой то другой противник которого нам еще не показали

2) Каваки говорит что он отправит Боруто туда же куда и Наруто
Я на 99% уверен что Наруто жив. Учитывая последние главы манги где Каваки готов на все что бы спасти его дорогого хокаге я предполагаю что Каваки отправил Наруто в безопасное место

3) Боруто говорит что он последний шиноби
Я предполагаю что на тот момент когда Боруто говорит эти слова быть Шиноби не престижно ( или тип того). На место Шиноби могут быть киборги Амадо. Если предположить что будет условная 5 мировая война с условными Ооцуцуки то что б победить Шиноби должны использовать технологии Амадо

Ученик

насегда пусь сдохнить финале боруто