Какие сценарии окончания моей жизни могут быть?
Я родился в ноябре 1991. Усср - Харьков.
И с детства пошло-поехало - Родственники часто бросали мне в лицо "Ты рахит","Ты плохой мальчик - тебя надо порвать и склеить","Я тебя в детдом отдам". Я однажды разбивал коленкой оконное стекло. Как-то слюнявил обои за спиной у деда и дед меня треснул.Потом меня отправили в интернат с Украинским языком обучения. И там я задирался.Зачем я всё это делал?Потом меня перевели в обычную школу и там я тоже задирался - меня травили в течении 8 лет. Была также попытка меня изнасиловать в моем доме.Переехал из дома в квартиру - опять не сошёлся с обществом- моя громкая музыка вызывала у людей желание меня побить.Зачем я веду себя подобным образом?Мне подарили ПК с XP Home и я позволил соседям его сломать в 2007 году. Потом в 14 лет у меня были дикие схваткообразные боли в животе.Мама прочитала про бумеранг из-за затмения. 1 марта 2007 я не смог переустановить ОС и я поверил в проклятие. С этого момента каждый раз после гибели ОС, я стал часто думать о проклятии до 12 марта 2025.Тогда появилось депрессивное мышление и постоянное чувство тревоги.В 2006 году я стал активно отвергать мову. На этой почве были психозы.В 2007 году, ноябре я стал месяцами прогуливать школу в 9-м классе.В апреле 2008 умер дед, а через месяц я захотел стать женщиной.Перешёл в другую школу и бросил её в ноябре 2008 и к учёбе вернулся только в сентябре 2013.В октябре 2008 стал активно хотеть сменить пол.Диссонанс стал таким сильным (была двойственность), что плакал о реинкарнации в которой я буду женщиной в 23 веке.Потом это сменилось (приступ) на обратное слишком сильная нежность поменялась на агрессию. Стихло, но желание стать девушкой осталось.31 августа 2009 нормальная жизнь закончилась - повестка из военкомата спровоцировала страх такой силы, что я оказался в психушке, я стал ощущать что мои движения и речь отдельно от меня совершаются.В течении 1,5 лет по этому поводу я маму доводил до скандала.Я говорил "Я хочу чтобы было как до августа 2009)". Мама говорила, надо заняться делом и это пройдёт, но я никому не доверял. В апреле 2010 из-за желания поменять пол началось ожирение.После слов "мужчина - это поддержка" вспыхнула вновь жажда стать женщиной. а потом начался кошмар - я перестал мочь быть таким каким был всегда и чувства стали блокироваться.В 2012 году обратился к психиатру, но оказалось всё бесполезно - его советы встретили моё внутреннее отторжение.В ноябре 2012 я увлёкся английским настолько что, чувства вернулись - я стал таким, каким был в 2010 году.И тут евромайдан в декабре 2013. Я пришёл в ужас. И я узнал про Украину такое, что захотел покинуть её как можно скорее. У меня жила бабушка в Белгороде, но мы не успели продать квартиру. Бабушка умерла в феврале 2015 года. 1 января 2016 что-то стало раскручиваться с тревогой и депрессией - стали пропадать все ощущения, даже физические, ощущалось каменное напряжение в ноге.В апреле 2016 года начались панические атаки и вызовы скорой. Я с трудом закончил школу. А потом врач устроил меня дворником. Но потом выгнал и потребовал устроить меня законно. А это военкомат - что вызывало чувство паники. И я стал дальше сидеть дома, периодически где-то работая.В 2017 году появился страх, что не смогу читать - отключится способность - были психозы. и я снова лёг в больницу, но это не помогло.В 2019 увлёкся чтением литературы. Читал не отрываясь, но когда что-то было не так - я переживал - не смогу никогда визуализировать, читать , понимать и так тянулось в 2019-2021 годах.И тут война. Я вышел из дома, надо мной пролетел самолёт, произошёл выстрел и я чуть не погиб. Рухнули провода, соседний дом и рядом завод. Я стал бояться украинизации, что никогда не увижу Россию и не будет русских книг больше. Я почувствовал что не могу свободно думать на моём языке.стал просить смерти.
Не все мы умрём но все переменимся
Это всё очень неприятно получается.
Обычно просто предлагаю всегда: подумай - в чем смысл жизни для тебя? И попробуй выстроиться в соответствии с этим.
Если вопрос в том, чтобы привести любой возможный сценарий, то вот ответ:
Твоя жизнь закончиться при загадочных обстоятельствах. До этого ты успеешь сделать одно важное дело, которое потом будет иметь последствия для жизни одного или нескольких с которыми ты общался до этого человек. Но на момент смерти сложно будет сказать, умер ли ты в момент физической смерти, или же ты умер внутри за несколько лет ранее. Гибель будет связана как с несчастным случаем, так и с проблемами со здоровьем.
Чем умереть снаружи, иногда страшнее умереть внутри. Полный процесс физической смерти ты не видишь - ты наблюдаешь, скорее всего, лишь процесс умирания, в то время как умирая личностно - ты наблюдаешь весь процесс - от начала, и до конца. И даже далее. Хорошая новость в том, что умерев внутри, можно воскреснуть. Да, обычно говорят о явлении dead inside как о необратимом, но поверьте мне, все симптомы этой смерти наблюдаются у многих людей в около-депрессии и в жизненных кризисах, и многие позднее благодаря пробуждению осознанности или действию внешних обстоятельств получают толчок к тому, чтобы возродится, и выходят из этого состояния.
Как и всех -любые. Пока Вы - заложник обстоятельств