Top.Mail.Ru
Ответы

Какие сценарии окончания моей жизни могут быть?

Я родился в ноябре 1991. Усср - Харьков.

И с детства пошло-поехало - Родственники часто бросали мне в лицо "Ты рахит","Ты плохой мальчик - тебя надо порвать и склеить","Я тебя в детдом отдам". Я однажды разбивал коленкой оконное стекло. Как-то слюнявил обои за спиной у деда и дед меня треснул.Потом меня отправили в интернат с Украинским языком обучения. И там я задирался.Зачем я всё это делал?Потом меня перевели в обычную школу и там я тоже задирался - меня травили в течении 8 лет. Была также попытка меня изнасиловать в моем доме.Переехал из дома в квартиру - опять не сошёлся с обществом- моя громкая музыка вызывала у людей желание меня побить.Зачем я веду себя подобным образом?Мне подарили ПК с XP Home и я позволил соседям его сломать в 2007 году. Потом в 14 лет у меня были дикие схваткообразные боли в животе.Мама прочитала про бумеранг из-за затмения. 1 марта 2007 я не смог переустановить ОС и я поверил в проклятие. С этого момента каждый раз после гибели ОС, я стал часто думать о проклятии до 12 марта 2025.Тогда появилось депрессивное мышление и постоянное чувство тревоги.В 2006 году я стал активно отвергать мову. На этой почве были психозы.В 2007 году, ноябре я стал месяцами прогуливать школу в 9-м классе.В апреле 2008 умер дед, а через месяц я захотел стать женщиной.Перешёл в другую школу и бросил её в ноябре 2008 и к учёбе вернулся только в сентябре 2013.В октябре 2008 стал активно хотеть сменить пол.Диссонанс стал таким сильным (была двойственность), что плакал о реинкарнации в которой я буду женщиной в 23 веке.Потом это сменилось (приступ) на обратное слишком сильная нежность поменялась на агрессию. Стихло, но желание стать девушкой осталось.31 августа 2009 нормальная жизнь закончилась - повестка из военкомата спровоцировала страх такой силы, что я оказался в психушке, я стал ощущать что мои движения и речь отдельно от меня совершаются.В течении 1,5 лет по этому поводу я маму доводил до скандала.Я говорил "Я хочу чтобы было как до августа 2009)". Мама говорила, надо заняться делом и это пройдёт, но я никому не доверял. В апреле 2010 из-за желания поменять пол началось ожирение.После слов "мужчина - это поддержка" вспыхнула вновь жажда стать женщиной. а потом начался кошмар - я перестал мочь быть таким каким был всегда и чувства стали блокироваться.В 2012 году обратился к психиатру, но оказалось всё бесполезно - его советы встретили моё внутреннее отторжение.В ноябре 2012 я увлёкся английским настолько что, чувства вернулись - я стал таким, каким был в 2010 году.И тут евромайдан в декабре 2013. Я пришёл в ужас. И я узнал про Украину такое, что захотел покинуть её как можно скорее. У меня жила бабушка в Белгороде, но мы не успели продать квартиру. Бабушка умерла в феврале 2015 года. 1 января 2016 что-то стало раскручиваться с тревогой и депрессией - стали пропадать все ощущения, даже физические, ощущалось каменное напряжение в ноге.В апреле 2016 года начались панические атаки и вызовы скорой. Я с трудом закончил школу. А потом врач устроил меня дворником. Но потом выгнал и потребовал устроить меня законно. А это военкомат - что вызывало чувство паники. И я стал дальше сидеть дома, периодически где-то работая.В 2017 году появился страх, что не смогу читать - отключится способность - были психозы. и я снова лёг в больницу, но это не помогло.В 2019 увлёкся чтением литературы. Читал не отрываясь, но когда что-то было не так - я переживал - не смогу никогда визуализировать, читать , понимать и так тянулось в 2019-2021 годах.И тут война. Я вышел из дома, надо мной пролетел самолёт, произошёл выстрел и я чуть не погиб. Рухнули провода, соседний дом и рядом завод. Я стал бояться украинизации, что никогда не увижу Россию и не будет русских книг больше. Я почувствовал что не могу свободно думать на моём языке.стал просить смерти.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не все мы умрём но все переменимся

Мастер
3мес

Это всё очень неприятно получается.
Обычно просто предлагаю всегда: подумай - в чем смысл жизни для тебя? И попробуй выстроиться в соответствии с этим.

Если вопрос в том, чтобы привести любой возможный сценарий, то вот ответ:
Твоя жизнь закончиться при загадочных обстоятельствах. До этого ты успеешь сделать одно важное дело, которое потом будет иметь последствия для жизни одного или нескольких с которыми ты общался до этого человек. Но на момент смерти сложно будет сказать, умер ли ты в момент физической смерти, или же ты умер внутри за несколько лет ранее. Гибель будет связана как с несчастным случаем, так и с проблемами со здоровьем.

Чем умереть снаружи, иногда страшнее умереть внутри. Полный процесс физической смерти ты не видишь - ты наблюдаешь, скорее всего, лишь процесс умирания, в то время как умирая личностно - ты наблюдаешь весь процесс - от начала, и до конца. И даже далее. Хорошая новость в том, что умерев внутри, можно воскреснуть. Да, обычно говорят о явлении dead inside как о необратимом, но поверьте мне, все симптомы этой смерти наблюдаются у многих людей в около-депрессии и в жизненных кризисах, и многие позднее благодаря пробуждению осознанности или действию внешних обстоятельств получают толчок к тому, чтобы возродится, и выходят из этого состояния.

Высший разум

Как и всех -любые. Пока Вы - заложник обстоятельств