Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В каких случаях кредит брать выгоднее, вместо того чтобы копить?

ФермаКактусов Высший разум (130678), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
alafira Искусственный Интеллект (181768) 1 месяц назад
В тех, когда с помощью заемных средств заработок намного больший, чем без них. Т.е. кредит на оборудование для производства чего-либо. Кредит на инструменты, кредит на обучение, кредит на авто (если оно становится средством заработка).
На самом деле, кредит это инструмент, как молоток или дрель, можно дом построить, можно и человека убить.
Элеонора МаруничУченик (105) 1 месяц назад
например, кредит на образование. у меня не было возможности оплатить сразу обучение, поэтому взяла в сбере такой кредит, ставка всего 3% и сейчас учусь и параллельно выплачиваю. в месяц пока учусь выходит не большая сумма, потому что пока платятся только проценты, уже после окончания вуза остальную часть надо будет выплачивать
Остальные ответы
lion4ik Просветленный (39662) 1 месяц назад
Ипотека
Мир в экономикеМыслитель (6934) 1 месяц назад
нет. с 2008 года ипотека не выгодна. Ведь цены на недвигу не расли до 2019 года
lion4ik Просветленный (39662) Мир в экономике, Чел в Москве еще как выгодно, хаты по 10 лямов.
./AcU-235 Искусственный Интеллект (113109) 1 месяц назад
В тех случаях, когда вместо кредита предоставляется рассрочка (без процентов и повышения фактической цены)... ну или используется кредитная карта с особыми беспроцентными условиями... в общем-то любые условия, главное чтобы процентов не было.
Адвокат дьявола! Просветленный (26711) 1 месяц назад
Когда нужно срочно,тогда и берут. НО УВЕРЕНЫ В СИЛАХ ЧТО ОТДАДУТ! БРАЛ УЖЕ 2 РАЗА. ВТОРОЙ БРАЛ 550 НА 5 ЛЕТ! ОТДАЛ ЗА ГОД РОВНО! ПЕРЕПЛАТЫ ТЫСЯЧ 30!
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (252862) 1 месяц назад
Если ты бизнесмен или инвестор и понимаешь, что делаешь.
~K~ Мыслитель (8382) 1 месяц назад
Ипотека или сильная инфляция той валюты, в коорой взят кредит.
Мир в экономикеМыслитель (6934) 1 месяц назад
сильная инфляция предполагает высокую безработицу в стране. Чем отдавать, если работы нет?
а ипотека не выгодна в принципе с 2008 года
~K~ Мыслитель (8382) Мир в экономике, кредиты без стабильного источника дохода вообще не стоит брать. Когда силтная инфляция, кредит можно будет "раскидать" максимально быстро. Если прям вообще пипец какая, то с нескольких зарплат. Ипотека выгодна, не надо придумывать. Цены на недвижку понемногу, но растут, вкладываешь в свое, а не в арендные платежи, уходящие в карман чужому человеку, плюс, какая-никакая, а уверенность, что собственник не турнет, предупредив за пару недель, и ищи посреди зимы или при наплыве студентов другое жилье с кучей скарба.
Екатерина Бастрыкина Знаток (457) 1 месяц назад
по пыту могу сказать что кредит зачастую берут либо нищие вгоняя себя в еще бОльшие долги отдавая больше стоимости за счет нарастающих процентов, либо очень богатые люди (дело в том, что порой бывает если человек умеет и знает куда можно вложить деньги чтобы они выросли, то ему на много выгоднее взять тавар в кредит (условно стоимость тавара 120 000) и ежемесячно отдавать по 10 000. а сам в это время наличку вложит в какой-то бизнес или обычный перекуп и тем самым за год раскрутил эту сумму, получив больше чем стоимость тавара с процентами.) понятно объяснила или нет? в общем за год крутив эти деньги у себя человек заработает больше нежеле отдать их за какой то тавар и заново копить эти деньги
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (1134487) 1 месяц назад
Когда у тебя больше,чем кредит и в стране народная власть со стабильными законами и налогами и ты на 100% знаешь,что отобьёшь этот кредит даже за 10 лет без проблем.
Похожие вопросы