Котовасько
Искусственный Интеллект
(124336)
2 года назад
У этих наушников сопротивление выше стандарта 32 ом, на что обычно рассчитывают производители телефонов и подобных устройств.
Короче усилитель телефона не может их раскачать, от того страдает громкость. А блютус - иной принцип, наушники принимают звук в зашифрованном цифровом виде, и сами уши уже преобразуют этот сигнал в аналог и усиляют звук до заложенного уровня.
Возможно вам стоит поискать небольшой портативный усилитель для них.
Алексей ПерцевПрофи (560)
2 года назад
Я Вас понял. Только странно, что мой старенький iphone se 2016-го года воспроизводит звук по проводу очень громко (гораздо громче моего сяоми с поддержкой хайрез аудио). Как это возможно?
My Religion is Rock and Roll
Оракул
(86461)
2 года назад
а что там усилителя нет или он только с блютузом работает?
читайте инструкцию настройки, приложение - возможно что то пропустили
Алексей ПерцевПрофи (560)
2 года назад
В режиме блютуз наушники сами обрабатывают звук внутри себя. В режиме кабеля звук обрабатывается процессором телефона. Как я уже сказал, он у меня с поддержкой hi-res audio. Другие проводные наушники звучат громко.
При подключении 3.5мм к айфону громкость тоже хорошая, а с сяоми что-то тихий
Денис Воркунов
Ученик
(144)
1 месяц назад
Незнаю пригодится ещё кому нибудь или нет, но столкнулся с такой же проблемой, по блютуз все хорошо играет, а через проводу 3.5мм звук как будто с унитаза, в итоге путем научного тыка выяснил что скорее всего по проводу наушниками недостаточно питания или чего там ещё, поэтому просто включаем наушники прям в процессе прослушивания музыки и сразу же получаем такое же качество как и по блютуз, (блютуз выключен)
P.s. по блютуз громкость хорошая, слушаю на половине.
В чем может быть проблема? Очень прошу отвечать адекватно.