Помогите, пожалуйста, найти фильм/сериал. Девушка с короткими волосами, парень с каре. Буду рада любым предположениям
Попрощался несколько раз в Инстаграме теперь не могу найти. Девушка с короткими волосами, парень с каре.
Один эпизод: сидят я так понимаю в поликлинике/больнице. У неё такое ощущение травма ноги. И врач ей говорит поберечь ногу. Он: поняла? Никаких каблуков, только кроссовки. Она пытается что-то возразить. Потом он куда-то уходит. Врач роняет что-то вроде, какой мальчик. Главная героиня недоумевает почему по нему все сходят с ума, он ведь тиран.
Второй эпизод: она спрашивает, что он тут делает. Он говорит, что пришёл забрать товар, и что она дорого ему обошлась. Потом он вроде как пытается затащить её в постель. Она кричит: не надо. Он показывает, что это была шутка, снимает пиджак, отдаёт ей и вроде как говорит, не ходить больше в таких открытых платьях.
Третий эпизод: она заходит к нему в комнату, он снимает рубашку. Она спрашивает, что он делает, он отвечает, что просто идёт в душ, а вот, что она делает в его комнате? Она отвечает, что просто хотела спросить, сможет ли он отвезти её завтра в институт. Он отвечает, да, конечно, но у него есть вопрос: чем Валера так лучше его? Она замешкалась, но ответила, что Валера по крайней мере её не обижал.
За хронологию не ручаюсь.
Понимаю, что найти по таким признакам сложно, буду рада любым предположениям
комедийная драма боевик глобал сити
пила 9
почему не с фулл хаусом