Top.Mail.Ru
Ответы

Рост и вес, норма ли это?

Такс, сразу два, первое это вес, Я вешу 80 кг в свои 13 лет, я сразу скажу я не имею большой вес (внешне я выгляжу на 60) и похудеть не могу ,чисто стабильно 80 не больше не меньше сколько бы не голодала. Проблемой являются люди, как только узнают о моём весе начинают оскорблять, честно, просто обидно, особенно мед. Осмотр в школе... Такой стыд, когда все девочки у нас весят 50-60,а я одна в классе 80,пудж чисто... Пх. Второе про рост, мой рост 163, честно это низкий рост, но у меня серьёзные комплексы на счёт этого, в моём окружении большая часть людей (80%) ростом не больше 150-155,и я очень часто слышу фразу "дылда" неприятно как минимум, хотя рост 163 не такой уж и высокий... Хочу сразу сказать что есть очень с лые люди которые говорят что я милая и тп, это приятно, но это лишь меньшая часть...

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Эммм ну пудж примерно такой же комплекции, крюк подарить?

Искусственный Интеллект

Нет, ты толстая.

Просветленный

Без фото не ответить.

Знаток

Каким образом голодание поможет

Мыслитель

точно не могу сказать, ибо в жизни вас не видел. Но есть вроде нормы соотношения роста-веса, Вес 80 при росте 163 это считается вроде выше нормы, не хочу обижать. Правда дело может быть не в жире, а в чём-то другом, может кость просто широкая.