Что делать если мне угрожают слить мои интимные фотографии в интернет?
Мне 14 лет и парень с которым я знакома очень много времени попросил скинуть меня фото интимного характера. Я как дура взяла и скинула. Потом оказалось что этого парня попросил другой парень попросить меня скинуть. (Он испытывал ко мне сексуальное возбуждение). После чего он стал мне угрожать что если я не Займусь с ним этим то он возьмёт и сольёт эти фотографии в интернет. Я не знаю как поступить. Помогите пожалуйста.
Обратись в полицию. Если тот парень старше тебя, тут здесь много статей
включать МОЗГИ..если они остались..хотя светить п............Й в 14 это диагноз!
Не бойся родителям сказать. Они обратятся в полицию и челу будет плохо даже если он твоего возраста, так как это шантаж, а возможно и не только. Можешь попробовать и сама обратиться в полицию, но им скорее всего потребуются родители.
upd: коммент от Алекса Глостера снизу тоже неплохой вариант. Но после этого надо обратиться в полицию в любом случае, чтобы чел подобное не провернул в будущем. Короче многоходовочка.
К родителям, они в полицию и парню будет не очень хорошо, учитывая то, что ты несовершеннолетняя.
И да, я копирую этот вопрос и всегда буду его вставлять, когда возмущенные дети будут писать о контроле и чтении переписки их родителями.
дураки должны страдать