Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что у меня за болезнь?

В конце июня у меня появился запах то ли изо рта, то ли из носа, начал сразу искать информацию и понял что это скорее всего ацетон, но это не точно, я не знаю как он пахнет, могу только сказать что это какой то горько-кислый не натуральный больничный запах. Через 1-2 дня у меня начались ещё симптомы, это слабость, дрожь в руках, погуглив ещё я наткнулся на симптомы диабета и пошёл мерить сахар, он был низкий, точно не помню, но что-то около 2,5-2,8. Далее я ещё несколько дней испытывал эти симптомы и мерил сахар, он не поднимался выше 3,5 даже после еды, а иногда опускался до 1,4. И так я провёл примерно неделю, потом всё более менее встало на свои ноги, слабость прошла, дрожь то ли была, то ли нет, но в любом случае очень мелкая, запаха практически не было, а потом он вообще пропал. После этого я спокойно жил дней 15 и у меня опять появились симптомы, а точнее дикая боль в животе и запах, боль в животе вообще не переставала, пил фестал - ничего не менялось, смекту - на час боль уменьшалась вплоть до того что почти переставала. Эта боль была на протяжении 3,5 дней, после этого ещё два дня была какая то тяжесть, потом она прошла и у меня заболел правый бок на уровне пупка, однажды я даже чихнул и у меня там как будто что то зашаталось, в конце концов всё прошло. И теперь 5 дней назад у меня тоже появились симптомы, боли в животе нету, но есть какая то не слабость, а вялость, руки так же начали дрожать, но всё же не так сильно, сахар померить сейчас не могу, но по ощущениям он чуть ниже нормы. Облазил весь интернет и так и не понял что у меня, с одной стороны это явно диабет, запах, слабость, дрожь в руках и облегчение после еды, но с другой стороны у меня нету других симптомов которые как я понял у 99% появляются, а именно быстрое снижение веса, сухость во рту и пр, сам я имею лишний вес, килограммов 7 или около того, и я не заметил никаких изменений с ним. Чуть ещё поискав я наткнулся на кетоз и кетоацидоз ( который в целом тот же диабет), у меня почти всё признаки кетоза были, но при кетозе сахар в районе 7,но никак не очень низкий, да и вообще он возникает либо при голодании, либо когда ты ешь один жир. Вообщем я окончательно запутался. Поехать к врачу смогу только недели через 2-3. А, ну ещё забыл. Если это всё таки диабет, то какой тип? Я сам склоняюсь ко 2,поскольку 90% больных именно 2 тип, и возникает как я понял он из за ожирения и старости практически всегда. Ну и последний вопрос. Я боюсь диабет потому что нужно будет постоянно колоть уколы, мне это тупо не приятно как физически так и морально, но 2 тип диабета ещё называют инсулиннезависимым, но при этом многие пишут что всё равно нужен инсулин, поэтому можете ещё ответить нужно ли будет колоть инсулин, или просто соблюдать здоровое питание и принимать обычные лекарства.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

это болезнь называется "безделье"

Мыслитель

Тесты на глистов, скорее всего квартирантов слишком много.

Знаток

Аллергия простите не врач но новерное это

Оракул

Писда поджелудочной.

Мастер

Глисты