Что у меня за болезнь?
В конце июня у меня появился запах то ли изо рта, то ли из носа, начал сразу искать информацию и понял что это скорее всего ацетон, но это не точно, я не знаю как он пахнет, могу только сказать что это какой то горько-кислый не натуральный больничный запах. Через 1-2 дня у меня начались ещё симптомы, это слабость, дрожь в руках, погуглив ещё я наткнулся на симптомы диабета и пошёл мерить сахар, он был низкий, точно не помню, но что-то около 2,5-2,8. Далее я ещё несколько дней испытывал эти симптомы и мерил сахар, он не поднимался выше 3,5 даже после еды, а иногда опускался до 1,4. И так я провёл примерно неделю, потом всё более менее встало на свои ноги, слабость прошла, дрожь то ли была, то ли нет, но в любом случае очень мелкая, запаха практически не было, а потом он вообще пропал. После этого я спокойно жил дней 15 и у меня опять появились симптомы, а точнее дикая боль в животе и запах, боль в животе вообще не переставала, пил фестал - ничего не менялось, смекту - на час боль уменьшалась вплоть до того что почти переставала. Эта боль была на протяжении 3,5 дней, после этого ещё два дня была какая то тяжесть, потом она прошла и у меня заболел правый бок на уровне пупка, однажды я даже чихнул и у меня там как будто что то зашаталось, в конце концов всё прошло. И теперь 5 дней назад у меня тоже появились симптомы, боли в животе нету, но есть какая то не слабость, а вялость, руки так же начали дрожать, но всё же не так сильно, сахар померить сейчас не могу, но по ощущениям он чуть ниже нормы. Облазил весь интернет и так и не понял что у меня, с одной стороны это явно диабет, запах, слабость, дрожь в руках и облегчение после еды, но с другой стороны у меня нету других симптомов которые как я понял у 99% появляются, а именно быстрое снижение веса, сухость во рту и пр, сам я имею лишний вес, килограммов 7 или около того, и я не заметил никаких изменений с ним. Чуть ещё поискав я наткнулся на кетоз и кетоацидоз ( который в целом тот же диабет), у меня почти всё признаки кетоза были, но при кетозе сахар в районе 7,но никак не очень низкий, да и вообще он возникает либо при голодании, либо когда ты ешь один жир. Вообщем я окончательно запутался. Поехать к врачу смогу только недели через 2-3. А, ну ещё забыл. Если это всё таки диабет, то какой тип? Я сам склоняюсь ко 2,поскольку 90% больных именно 2 тип, и возникает как я понял он из за ожирения и старости практически всегда. Ну и последний вопрос. Я боюсь диабет потому что нужно будет постоянно колоть уколы, мне это тупо не приятно как физически так и морально, но 2 тип диабета ещё называют инсулиннезависимым, но при этом многие пишут что всё равно нужен инсулин, поэтому можете ещё ответить нужно ли будет колоть инсулин, или просто соблюдать здоровое питание и принимать обычные лекарства.
это болезнь называется "безделье"
Тесты на глистов, скорее всего квартирантов слишком много.
Аллергия простите не врач но новерное это
Писда поджелудочной.
Глисты