Top.Mail.Ru
Ответы

Рецепт классического шашлыка с уксусом, луком и майонезом.

Опыта в готовке шашлыков не имею, но хочу сделать именно такой шашлык, содержащий уксус, лук и майонез. Я перепробовал много шашлыков на основе разных маринадов, но вышеуказанный шашлык никто превзойти не смог. Такого нигде не найти, его никто не готовит, собственно, это одна из причин, почему я купил мясо, решетку и собираюсь идти на природу.

Знатоки мангального дела, подскажите рецепт маринада. Какие там пропорции, нюансы, тонкости? Как правильно жарить на решетке?

Дополнен

Сообщение не опубликовано. За сегодняшний день вы опубликовали максимальное количество комментариев, доступное на вашем уровне.
Подробнее про уровни и лимиты

Вот такая хрень лезет, не хочет комменты отправлять

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

все без примерки , мясо нарезал кусками, столовая ложка уксуса 9% , соль, перец на вкус, можно приправы для мяса, час-полтора мариновать хватит. Да, лука сколько угодно нарубить, но перед жаркой лук с мяса убрать. Лук выловить и пожарить отдельно на сковороде.

Искусственный Интеллект

А какие Вы перепробовали шашлыки"на основе разных маринадов"?)
Все что Вы описали - это убойная сила!...
бедное мясо и бедный шашлык из него(((

Искусственный Интеллект

уксус убивает шашлык, его добавляют если только от приготовления(нарезки мяса) до жарки много времени и жаркая погода
майонез - будет гореть при жарке и не даст нормально прожарить мясо

Искусственный Интеллект

Ну это если мясо старое, хорошее мясо кислотой сваривается и становится жестким и сухим.

Просветленный

Уксус в шашлык точно не стоит добавлять.Я мариную на обычной воде с луком.Майэнез не советую