Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вместо 4 яиц добавила 6, в шарлотку Испеклась сильно жесткая, не мягкая, с запахом яиц. Причина в яйцах?

Злата Ученик (28), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Антон Еремин Просветленный (33658) 1 год назад
конечно же, я обычно тоже кладу яйца в шарлотку
. Знаток (467) 1 год назад
разрыхлитель ,наверное, не добавили
Андрей Филиппов Мастер (1788) 1 год назад
Ну смотря какие яйца вы добавили
попабибера Знаток (392) 1 год назад
смотря какие вы яйца ложили куриные перепилиные
ЗлатаУченик (28) 1 год назад
Куриные
Знаток (340) 1 год назад
Разве трупы убитых животных ( яйца, зародыши куриные), могут быть вкусными в сладком,в десертах?
Шизофрения
АлекПросветленный (24185) 1 год назад
Яйца это яйцеклетка, а не зародыш
Знаток (340) Алек, ты ничего не перепутал? Яйцеклетка это орган! А яйца это зародыш птенца курицы.
Svetlanka Искусственный Интеллект (983842) 1 год назад
Конечно!...перебор с яйцами,они и "скрепили"Ваше тесто!(
маня Искусственный Интеллект (184155) 1 год назад
Причина запаха яиц, их присутствие, яйца, основа бисквита (если шарлотка с бисквитом), если запах яиц смущает, добавляйте ванилин или корицу в яблоки. Ну и если яиц взяли много, не пропорционально сахару и муке, тогда тесто получилось жидкое, масса плохо удерживала воздух
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (217877) 1 год назад
Вы положили много яиц и конечно в этом вся причина.По идее достаточно три яйца.
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146322) 1 год назад
Нет, просто вы их плохо взбили . От яиц она просто бы в размере увеличилась. А может вы муки пересыпали. Я на 4 яйца кладу 180 гр муки а на 6 яиц 250гр.
Похожие вопросы