Голосование за лучший ответ
Просто Людин
Оракул
(59518)
6 дней назад
видимо цеховик-надомник,чудес не бывает -записывайте видео если поздно вечером артель громко слишком шурудит-а мусор-скорее всего у него типа склероза-забывает что спустился вероятно и принимает вашу дверь за свою-напишите на стене рядом -1 этаж
Мур’котикова ???? Мур’котиковаУченик (99)
6 дней назад
Сомневаюсь, что он склерозник, он вёл блок в Инстаграмме, пока не закрыли из за санкций. Теперь в вк, пишет что сверлил что повесил что как, всё пишет. Он то сам сверлит то нанимает каких то мастеров. Тогда уже сверлят в 4 руки, что можно сверлить непонятно.
Дядя Стёпа
Мыслитель
(7460)
6 дней назад
А что вы можете сделать, мы ведь не дети. Избить нельзя.
Ну много ненормальных среди нас да и хроников тоже. Не со зла он так поступает.
Вот у меня хуже: меня давно невзлюбила дама соседка. У нее было подозрение, что я изнасиловал её сестру, милую женщину, на тот момент молодую. Мне передали соседи, я бы сам не догадался о причине такого ее странного поведения. Сначала здоровалась, даже разговаривали, а потом на меня она так смотрит, что у меня душа уходит в пятки. Реакции нет на слова вообще, на "здрастье" реакции нет, и делает мне пакости, думая что я тупой и не соображу ничего.
В один вечер я с ней встретился у лифта, медленно взял ее руку , она скривилась и что там вякнула, да мне ли пугаться при моих данных,,, я схватил рукой пятерней ее за шею, под норковую шапку влез клешней и так стиснул ее что она заорать решила. Я заткнул ей рот другой рукой ,прижал туловищем к двери лифта шахты, и говорю в ухо
" ты - сучка дешевка, смотрела американское кино, как в лифте находят женские трупы? Смотри у меня, иначе следующий труп будет твоим. Будь умницей со мной. Я не люблю вторично предупреждать!" И похлопал нежно ее как лошадь по щекам.
И с тех пор она как меня видит, с воплем убегает; часто я вижу как она смотрит в глазок и выжидает когда я уеду вниз. Вот напугал, по настоящему и женщине так ведь мало для страха)))
Попробуйте также поступить, а потом сами посмотрите результат. Но у меня есть козырь: я 206 ростом. Это очень сильно впечатляет при нападении.
П-18
Искусственный Интеллект
(113480)
6 дней назад
По закону - зафиксируйте факт(видеофиксация) , что именно он и она, неоднократно, составляют мусор, перекрывая выход\ пожарный проход. Видео КАЖДЫЙ раз сбрасывайте в облачное хранилище, и больше НИКОМУ не показывайте, кроме участкового, следователя или своего адвоката. И НИГДЕ эти видео не выставляйте.
Потом - заявление участковому, со ссылкой на пару видеофактов. С просьюой помочь прекратить. Не поможет с первого раза - заявление в УК и участковому, на загромождение и замусоривание проходов \ мест общего пользования \ создание препятствий в пользовании вашим жильём.
По возможностям - расскажите своим, про неразумных соседей. Способы воздействия бывают разные...
Владимир Васильев
Оракул
(66960)
6 дней назад
Заявление в полицию. через ВЫЗОВ а не к участковому. Потом второе. ПРЕДУПРЕДИТЕ полицейских, что по факту на дверь могут так навешивать МИНУ!и по хорошему надо вызывать МЧС и ФСБ чтоб убедились что это ТАК мусор выбрасывают. после оплаты любого такого вызова, так как вам дверь "минировали". можно и в дурку его