Nolomolo
Мыслитель
(6269)
1 год назад
Помидоры в собственном соку офигенно готовит моя маман. Точный рецепт не знаю, но её фишкой в этом рецепте является несколько листочков зелени сельдерея, добавленные в банку. Этот аромат существенно облагораживает блюдо. И, как мне кажется, идеально сочетается с томатной кислинкой.
Татьяна Иванова
Просветленный
(49940)
1 год назад
мелкие мытые помидоры проткнуть зубочисткой в банку и залить кипятком 20 мин и слить , вскипятить и залить снова 20 мин и залить кипящим соусом , закатать для соуса помидоры порезать и варить мин 30 добавить пару колец лука , щепоть корицы можно без нее , жгучий перец кусочек, душистый перец 1 шт,соль 2 ч л, 4 ч л сахара зерна горчицы полчайной ложки., взбить блендером протереть через сито снова вскипятить соуса готовь столько ., сколько воды использовал заливая помидорки