Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переходить ли в 9 класс в городскую школу?

shadowr3ze Ученик (101), закрыт 2 года назад
Я живу в селе , и все 8 класс учился там же, теперь есть выбор - переехать в город и пойти в городскую школу , либо доучиться в деревне.
Я вообще не знаю геометрию и алгебру а нужно будет сдавать огэ.
В сельской школе думаю мне помогли бы учителя а в городе я даже не знаю.
В городе много возможностей для меня , здесь можно развиваться , но я не уверен справлюсь ли я с учебой в городе..
Лучший ответ
Юлия 991805 Высший разум (180611) 2 года назад
Если есть возможность перейти, то лучше это сделать сейчас и нанять срочно репетитора для подготовки к экзаменам, чтобы натаскал ( при финансовой возможности).
Остальные ответы
Кирилл Искусственный Интеллект (120295) 2 года назад
Забей, оставайся дома, выучишься на механизатора, оттарабанишь срочку - и будешь на своём месте.
Янг Д-икс Просветленный (27540) 2 года назад
Вопрос сложный. В такое позднее время наверное важно более масштабную карту поднять. Скажем, если дальше вы не хотите в 10-11 классы идти сдавать ЕГЭ, выбирайте Технику или Колледж какой-нибудь. Потом уже выбирайте по нему наиболее оптимальную школу, если всего лишь на 1 год вам нужно и ОГЭ сдать.
Марина Мудрец (19786) 2 года назад
Есть возможность стать из сельского городским. Попытайтесь, чтоб потом не жалеть что был шанс, а вы его упустили.
Похожие вопросы