сережа кутин
Ученик
(173)
2 года назад
сам купил довольно много гемов в бс, и пасс на рояль.Никакого обмана, главное искать нормальных продавцов.У меня их всего 3, и я не изменяю им.И покупаю всегда именно у них
Михаил ШестаковУченик (110)
1 год назад
к примеру 2 дня назад покупал я канал за 1к рублей продавец в начале игнорил пол дня когда там стояла 2этапка а потом отказался менять данные на канале все кроме пароля банальный развод для детей после того как я сказал что сообщу о проблеме если он не сменит данные на мои на что он просто пропал с сайта и выкинул меня с аккаунта
Поддержка же просто игнорирует мои сообщения ссылаясь на то что ещё не прошло 24 часа хотя по переписки видно что это мошенник
они ждут подтверждения возврата от продавца что он прлучил назад свой аккаунт и т.д хотя там чётко данно понять что он не чего подтверждать не собирался на что мне ответили ждите ещё 24 часа для возврата если он ещё будет а канал нужен был срочно и покупался на последние деньги..
Виталий ЛисенкоУченик (100)
11 месяцев назад
Это развод, а не сайт. Они никакой не гарант, куча мошенников,если закинули им денег то они не вернут и сами об этом говорят.
Андрей Шустиков
Ученик
(118)
2 года назад
Сайт
playerok.com явно мошеннический поскольку поощряет действия мошенников, и никак не фильтрует и не наказывает продавцов за их мошеннические действия. Дешёвая и очень ненадёжная платформа! Особенно не пускайте туда детей.
Z IУченик (131)
2 года назад
Ты толком не ознакомился с сайтом, а уже делаешь выводы? Он действительно не мошеннический и не поощряет действия мошенников, с чего вы это взяли?
Alexei YablokovЗнаток (346)
1 год назад
100 процентные мошенники! Продают аккаунт, через 2 недели меняют на нем пароль и ты уже в пролете)
-Ученик (96)
1 год назад
Главное не соглашатся выходить за границы сайта в телеграм к примеру и все будет ок
Расул МУченик (98)
11 месяцев назад
меня там забанили потому что я спросил пользуешся ты ли дискордом у клиента ?
Алекс БессоновУченик (115)
9 месяцев назад
+++++ мошеннический , доказательства 100% ,один развод на бабло!! Осторожно продавцы- отлетаете мигом с баблом!! Советую обходить стороной такую шарагу
Спагетти ИвановичУченик (106)
9 месяцев назад
Вы что , люди?Я там зарабатываю,все честно,выплаты осуществляются, поддержка всегда готова помочь,что не так?
RealYoHadesЗнаток (417)
1 месяц назад
Ты моросишь??
Этот сайт нормальный, а те кто говорят скам, они попались непроверенным продавцам или это просто npc, которые сделали выводы посмотрев сразу на негативные отзывы, самовнушив себе, что это контура-лохотрон
Sherry Qqq
Ученик
(138)
2 года назад
Только что оплатил товар, деньги отправились и никакого чата с продавцом не открылось, в профиле все также пишет что покупок не совершено. Теперь жалею что выкинул деньги впустую.
sp1k_mailУченик (144)
2 года назад
Как они отправились сразу, если они отправляются после ТВОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ?
Alexei YablokovЗнаток (346)
1 год назад
Мошенники, не ведитесь. Поддержка - сборище никчемных лохов, которые выступают на стороне продавца и ничего не решают, рабы, одним словом!
Даня Штейнман
Мастер
(1290)
2 года назад
не скам, продал акк вывел деньги
8 месяцев назад
Ага,продал акки свои!! 6 профилей тупо в блоке,денег оставил 6500+++ р.блокают,деньги не выводят,фан пей лучше в 1000 раз.можно выводить,так как честно продал и человек играет,никакой мереклы нет.и в гугл жалобу не отправляеш. Пора плей рок этот закрыть в казахстане.а лучше туда ракету пустить???
Kyril kotlearenco
Ученик
(135)
2 года назад
Пошли они н@xyi. Я купил акк бс и меня взломали и я попросил продавца восстановить акк он он не хотел, а служба уже 4 дня подряд пишет о том мол скажем продавцу, пошли bly@di они в одно место!
Совет: просите у поддержки сайта сверху 10-25% сверху суммы которой она вам должна вернуть например: в этой ситуации и т.д
Z IУченик (131)
2 года назад
Не советую брать у продавцов, у которых мало и вовсе нет отзывов.
Son WedsУченик (110)
1 год назад
а почему продовец должен тебе акк востонавливать если его взломали не по вине владельца то он как связан
Z I
Ученик
(131)
2 года назад
Нет, главное найти нормальных продавцов.Советую покупать у продавца Fraerok.У него целых 22к отзывов.Это не скам. Я сам брал там гемы.
Максим ЮревичУченик (118)
2 года назад
Да? А мне как раз Fraerok не отвечает, акция почти закончилась я хз че делать скажи пж
Станислав Зачем
Ученик
(102)
2 года назад
очень сочувствую ребятам у кого негативный опыт с сайтом, сам с таким не сталкивался. Ищите нормальных продавцом, с хорошими отзывами. Сама площадка нормальная, а вот продавцы уже другой вопрос, если что кидайте жалобы в поддержку
Макар Крупский
Ученик
(102)
2 года назад
НА ФИГА ПИСАТЬ НЕ ПРАВДУ ТЕБЕ РЕКОМЕНДУЮТ ЛУЧШИХ ПРОДАВЦОВ У КОТОРЫХ ОТЗОВЫ КАК ЗДЕСЬ НЕ НАКРУЧЕНЫ ВСЕ ПОКУПКИ, НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО СКАМА Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЁ ВАМ НАДО НЕ ХОТИТЕ ДЁШЕВО ЧТО ТО ПОКУПАТЬ В ИГРЫ НЕ НАДО ЕДИНСТВЕНЫЙ ХОРОШИЙ СЕРВИС А НЕ КАКОЙ ТО ОТ ВАСИ ИЗ 1А. МИЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ ПОКУПАЮТ БЕЗ СКАМА.ВСЕ КОГО ЗНАЮ КТО ТАМ ЧТО ТО ПОКУПАЛ ИХ НЕ ОБМАНЫВАЛИ
ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ДОНАТУ А НЕ КАК ЭТА ПОДСТАВА.
ПОЖАЛУЙСТА ГУЛЯЙТЕ
add01
Знаток
(347)
2 года назад

Кинули уроды!
Dima RiberaПрофи (801)
2 года назад
Беру там гемы больше 5-6ти раз и никто не заскамил. Главное искать адекватных продавцов. Мой любимый продавец PRODAVEC
I_UnityПрофи (825)
2 года назад
никто тебя не кинул, читать правило надо было, все правильно поддержка говорит
add01Знаток (347)
2 года назад
Во первых незнакомым людям не ТЫкают, во вторых что конкретно читать? То что они ответили я прочитал.
У них было предложение пакета, я его оплатил, продавец сказал что не может его продать т.к. вроде он у меня есть (хотя его у меня нет).
Деньги болтаются на их счете, вывести их нельзя!
Что я не так прочитал?))
Florty OrigЗнаток (296)
1 год назад
ну так купи эту же акцию, у другого чела, в чем проблема? сорри, ответил через год, но мб кому-то поможет, если вам вернули деньги обратно, то купите эту же акцию у другого продавца
9 месяцев назад
Точно сайт мошенников!! 100% мошенники сами и есть плей рок.блокируют всех чтоб себе присвоить деньги как с продавца так и с покупателя.проверено 100% жалобы на плей уро Дов что б закрыли навсегда