Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Оплачивает ли работодатель страховые во время отпуска без содержания?

054 Мыслитель (8075), закрыт 10 месяцев назад
Мне в ноябре пришло гневное письмо, почему меня нету на рабочем месте в Перекрестке. Хотя я там поработал только часа два. С двух адресов, поэтому я написал по какой то емайл. Тем не менее сейчас я получил 2-ую группу по душевной болезни (на работе жутко раздражал вентилятор над головой - на линейке по продаже мяса), я сказал директорше, что увольняюсь.... А мне проставили почти пол года стажа, как будто я был в отпуске за свой счёт.... Ну не знаю, может к лучшему, получилось 19,4 года стажа. Или всё таки - отпуск за свой счёт - работодатель оплачивал какие нибудь страховые?
Лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (393212) 1 год назад
Нет, конечно. Какие взносы, с чего? Нет начисленной зарплаты, нет и взносов. Не с чего их исчислять.
Остальные ответы
Обоюдоострые Углы Просветленный (47151) 1 год назад
Работник оплачивает в качестве штрафа.
Пессими Оптимистовский Знаток (489) 1 год назад
ты сам добровольно отказался, написав заявление "без сохр. содержания"
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6395677) 1 год назад
Если во время отпуска без содержания сотрудник заболеет, и болезнь полностью придется на время отдыха, то компания не выплачивает работнику пособие. Дело в том, что в этот период сотрудник не получает заработную плату, следовательно, компания не платит взносы на обязательное социальное страхование. Нет взносов — нет оснований оплачивать больничный. Когда обязательно оплатить больничный в отпуске без сохранения.
Похожие вопросы