Harli Menson
Знаток
(440)
2 года назад
Ну руны, как я знаю, созданы для составления формул и ставов и гадания на них. Попробуй почитать книги как составлять формулы(могу поискать, что у меня осталось из книг в электронной версии если нужно будет) или научиться применять уже готовые. Этим можно помочь в жизни. Например притянуть что-либо, излечиться и вообще на что фантазии хватит. Так, а что о гадании. Можно найти много информации про это. Например задаешь вопрос и выкладываешь 1 руну случайным образом. Потом пытаешься в связи с её значением расшифровать ответ. Так можно выкладывать 2 и даже 3 руны, если уже хорошо можешь расшифровывать их значение. Это один из способов гадания, скорее всего есть и другие, но я в гадание не углублялась. Так же посоветую приложение из плэймаркета RUNES( если заинтернсует могу кинуть ссылку), там есть полное описание каждой руны, понятное даже чайнику, и гадание, которое я привела в примере выше. Для изучения, думаю, подойдёт, но считать, что гадание в телефоне будет правдивым, не стоит. Но раз ты уже знаешь значения, то приложение вряд ли пригодится, но как шпаргалка сойдёт. Так, если у тебя нет рун, то стоит их сделать. Можно вырезать или выжечь на деревянных брусочках, или есть бюджетный способ нарезать веточек и на них уже вырезать руны, ну ещё можно на косточках. Важно прочувствовать каждую, зарядить своей энергией, и это делается не за один день, так что нужно терпение. Ну и дальше можешь гадать с помощью них или носить с собой определённые, для привлечения того, что у них в значении. Формулы можно создавать без рун, просто на бумаге пишешь и активируешь. На эту тему создано множество книг и видео на ютуб. Ставы же нужно вроде как наносить на камень или дерево, активировать и носить как талисман. Ну это всё, что я знаю. Всё в твоих руках, развивайся, читай, познавай мир магии, удачи
Шахсу
Профи
(544)
2 года назад
Используй на практике- пробуй чистить, целить, трансформировать. Не забудь благодарить тех , к кому будешь обращаться за помощью в работе ( сами руны, божества и т.д)
С уважением, маг, астролог Елена Шахсу
ШахсуПрофи (544)
2 года назад
Уважаемый Парацельс, я понимаю по вашему статусу, что вы здесь давно и все знаете в организации и порядке оформления ответов. Возможно существуют негласные правила в сообществе ( если оно есть) , о которых мне не известно. Вы могли бы изложить их суть ,просветить, чтобы никого не раздражать и не тратить силы и время на астральные перепалки и пр. негатив.
Кайра
Мудрец
(14177)
2 года назад
Если вы выучили названия скандинавских рун, это не значит что вы их освоили. Их надо проживать, каждую хотя бы по три дня. Потом научиться рунической мантике. Потом рунической магии. И если руны это действительно ваш инструмент, то они сами поведут вас в эту науку. Если же это не ваше, то на этом все и закончится.