Проголосовало
50 чел
Варианты ответов
Игорь АнютинОракул (76044)
2 года назад
Чем больше общая продолжительность тайтла, и чем он популярнее, тем ниже его качество и тем токсичнее у него фанатики.Шутка ли, посмотреть какие нибудь полторы тысячи серий мигающего и вопящего няканья-кваканья и не сойти с ума от возрастающей притянутости за уши сюжета, искусственной тупости персонажей и того пафосного бреда которым они сопровождают каждое свое действие. Тут у кого хочешь крышу рванет, и человек станет токсиком. Особенно если он потеряшка ноулайфер, ни на что кроме просмотра аниме не способный. Такие особенно подвержены токсичности.
Антон СветловПрофи (533)
2 года назад
Думаешь, срачи прошаренных фанатов одного аниме - цветочки? Вспомни Дио против Дьяволо, столько идиотов в этих срачах...
Гоку Са-МаУченик (172)
4 месяца назад
У Драгонболл самое хорошее и нормально сообщество по сравнению с аниме сообщества которые ты перечислил
Недавно я решил посмотреть пару видео на ютубе по типу "имбовые способности персонажей дебильных китайских мультиков", "Из-за чего известны определенные ДКМ (дебильные китайские мультики, т.е. аниме, ведь часто его так называли)" и т.д. Раньше я думал, что у Наруто самое токсичное комьюнити (Много позеров во всяких тик токах, как показали друзья, куча бомбежа и оскорблений, когда фанат другого аниме сказал, что там что-либо лучше, чем в Наруто, а также доказал это), но в комментариях я увидел много срачей про Драгон Болл, мол, "Может ли он победить Гоку?", и все происходило так:
Один комментатор: *говорит про имбовую способность*
Другой отвечает: "Но может ли он победить Гоку?"
А дальше идет длинный срач, где сначала идут факты со способностями, потом идиотическое сравнение с намеренным изменением способностей, где способности персонажей любимого аниме оппонента либо не учитываются, либо изменяются в худшую сторону, нередко способности любимого аниме каждого из комментаторов высасываются из пальца или просто неоправданно растут. Кстати, последнее связано почти со всеми срачами про сравнения персонажей аниме. Реже всего это встречается в срачах про сравнение персонажей из одного и того же аниме, когда спор ведут прошаренные зрители, чаще всего - в срачах про разные аниме, желательно с враждой фанатов, когда спор ведут именно такие токсичные индивиды, высасывающие все из пальца/обманывающие, чтобы унизить персонажа из другого аниме. Ладно, здесь закончили.
В одном видео я вообще увидел, что МГА известна благодаря токсичности комьюнити. К слову, зрителей этого аниме я нигде не видел.
Может ли это значить, что у ДБ более токсичное комьюнити, или там быстро слили бы фанатов Наруто/МГА, поэтому они и не рискуют? Или же эта тема уже устарела? Хотел бы узнать.
Дополнение: посмотрел я пару сайтов с самыми токсичными комьюнити, список все тот же: фанаты Наруто с ненавистью к ДжоДжо и вообще любому другому аниме, считающие, что все сенены - копирка наруто; фанаты Драгон Болла с вопросами про Гоку, силы вселенных и т.д; фанаты МГА, которые, судя по информации с сайтов, не пренебрегают ненавистью к другим аниме и даже создали свои эталоны "правильных сененов"; плюс были почему-то приплетены фанаты мемных аниме за кучу мемов: к примеру, ДжоДжо было названо токсичным за мемы про отсылки к этому аниме. За обычные мемы! Либо фанаты Клинка за спойлеры: да, это серьезнее мемов, но не так неприятно, как когда один говорит, что ты смотришь неправильное аниме, другой - про то, что твое любимое аниме - обычная копирка, при этом часто называют это аниме в стиле "сроджо", намекая на слово "срать" третий постоянно спрашивает про то, сможет ли кто-то победить другого сильного персонажа и т.д. Поэтому именно у какого-либо из этих аниме, по моему мнению, самые токсичные зрители.