Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сельдь Замороженная атлантическая уже изначально солёная ? Не покупал давно, её не жарят ?

space Новичок (0), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ИЛЬЯ МУРОМСКИЙ Просветленный (27418) 1 год назад
соленую. селёдку не замораживают
spaceНовичок (0) 1 год назад
Давно был в магазине рыбы ? Приедь в Беларусь зайди в Виталюр Гипермаркет рыбный
ИЛЬЯ МУРОМСКИЙ Просветленный (27418) space, ни разу не видел селедку соленую и замороженную, это тока у вас там инклюзив в Белоруссии
Остальные ответы
Bazzokay Гуру (3382) 1 год назад
прежде чем продать её хорошенечко отжаривают
Enriko PucciМастер (1896) 1 год назад
В анал
Илья Орлов Мудрец (14592) 1 год назад
естественно, она сырая, а не соленая. вот только любителей жареной сельди довольно мало - не особо она вкусна в жареном виде.
spaceНовичок (0) 1 год назад
ещё один умник, зайди в гипермаркет виталюр в беларуси и посмотри что она замороженная атлантическая крупная 400 грамм
Илья Орлов Мудрец (14592) space, и что? из этого сразу следует, что на соленая?
Wasabi Искусственный Интеллект (247999) 1 год назад
Нет, она сырая) Просто замороженная...Лично я её покупаю, чтобы засолить, или замариновать. Жарить - нее.
spaceНовичок (0) 1 год назад
какой вкус у неё при разморозке ? как ты солишь ?
Wasabi Искусственный Интеллект (247999) space, да обычная сырая рыба. Я сырую не ем) Солю в пряном рассоле. Мариную с луком, кориандром, маслом и уксусом. Подробные рецепты нужны?
Ёлы Палы Просветленный (25441) 1 год назад
Рыба замораживается сразу на сейнере. В последствии размораживать солить и вновь замораживать дело затратное.
Касаемо жареной сельди это блюдо очень распространено в Скандинавии. Но главное оттянуть вкус рыбьего жира, с этим легкоо справляется обмазывание горчицей и обваливание в муке. При умелых действиях жареная сельдь очень вкусна.
Наталья Искусственный Интеллект (127981) 1 год назад
в магазине продают и свежую замороженную, в море никто соленый не плавает !
Ольга *** Мудрец (13230) 1 год назад
Пресная она, но запеченая в духовке в фольге с приправами в брюшке очень вкусная
Похожие вопросы