Илья Орлов
Мудрец
(14592)
1 год назад
естественно, она сырая, а не соленая. вот только любителей жареной сельди довольно мало - не особо она вкусна в жареном виде.
spaceНовичок (0)
1 год назад
ещё один умник, зайди в гипермаркет виталюр в беларуси и посмотри что она замороженная атлантическая крупная 400 грамм
Ёлы Палы
Просветленный
(25441)
1 год назад
Рыба замораживается сразу на сейнере. В последствии размораживать солить и вновь замораживать дело затратное.
Касаемо жареной сельди это блюдо очень распространено в Скандинавии. Но главное оттянуть вкус рыбьего жира, с этим легкоо справляется обмазывание горчицей и обваливание в муке. При умелых действиях жареная сельдь очень вкусна.