Застряла в одном весе, хочу скинуть 5-8 кг, думаю яичную диету попробовать, но боюсь, что вес вернётся
я в рост 158, 17 лет, вес 51 кг. Пыталась тренировками по два часа три-четыре дня в неделю похудеть, как итог-ничего, только один килограмм набрала и нет, я не объедалась чипсами и разными булками. Максимум чай с ложкой сахара, ела действительно немного. Но я с родителями еду на море через две недели, ляжки ужас 55 правая и 54 левая....Я так устала от этого, мне не нужно спортивное тело, я просто хочу не бояться надеть мини юбку или шорты, чтобы это выглядело красиво и ножки стройными были. Хочу диету попробовать яичную, но боюсь, что не знаю как подсчитывать калории и если мы поедем на море, то я там наверняка ещё и наедаться буду т.к. соблазн! Кто-нибудь худел сам с помощью тренировок в домашних условиях?
просто не ешь после 18, а в идеале после 16 часов, супер работает. Ещё именно ляжки я массировала банкой вакуумной и утром, вечером наносила сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, у неё тоже массажный наконечник
А не лучше ли после моря начать постепенно вводить диету? Если резко начать, то сорвёшься скорее всего. Спорт кстати не сильно помогает с похудением. Всё таки разберись с подсчётом каллорий и составь меню для себя, дабы точно потреблять меньше, чем расходовать. Ну и слишком не увлекайся.