Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как купить гта 5 в России?

fad awd Ученик (107), на голосовании 2 года назад
Как купить гта 5 (лицензионную) если я в России, аккаунты не хочу покупать, поскольку их могу восстановить. И я не знаю работают ли ключи на гта 5 в России.
Голосование за лучший ответ
Важный Влажный Профи (812) 2 года назад
В России только крмп за 5 рублей
fad awdУченик (107) 2 года назад
ну блин , так и будете дич писать?
как я путина свергну ты угараешь?
Важный Влажный Профи (812) fad awd, покупай в стиме и все
мне хотя бы узнать,
ключ на игру работает?
я в России там нету гта 5 в стиме
нам даже кошелек не пополнить в стиме
жесть полная
Важный Влажный Профи (812) fad awd, ну хз тогда, покупай в норм сайтах проверенных
Александр Новасов Просветленный (31747) 2 года назад
Найди какой нибудь сайт с продажами ключей gameray например, купи там ключ от рокстара и активируй в рокстаре.
Ключи как бы есть, просто купи его неофициально, не через рокстар, не через стим и не через эпик геймс.
А в России ключ будет работать?
Александр Новасов Просветленный (31747) Да, покупаешь, вводишь, активируешь. Ты не можешь купить игру официально, а активировать ты можешь. Да, в России ключ будет работать.
спасибо, купил на этом сайте за 1100 рублей гта 5, дак она еще и с плюшками всякими, дали ключ в рок стар и все работает спс тебе!) и удачи
Akkauntzabroshen Ученик (89) 2 года назад
Вроде компания Rockstar закрыла на сегодняшние дни продажу так что получается никак
Елена Мудрец (18498) 2 года назад
Купи навороченный айфон,вон некоторые молодые чёрные нерусские даже с дорогими Айфонами стоимостью больше 100 тысяч,и откуда неизвестно у них столько денег в таком возрасте?
это тут при чем
Елена Мудрец (18498) fad awd, и Самсунгами дорогими и,откуда я знаю при чём,надо их и спросить.
Чёрная Экономика Ученик (225) 2 года назад
купи аккаунт эпика с гташкой, их вроде до сих пор пачками продают дешево
я не хочу покупать аккаунт, его мгут восстановить
MV Знаток (329) 2 года назад
В России никак, Rocksta ушли с рынка.
Данил Ермаков Профи (665) 2 года назад
Смотри. По этой ссылке https://plati.market/itm/auto-top-up-fast-replenishment-steam-ru-kz/3354724 ты пополняешь кошелёк (если у тя валюта RUB в стиме), там конечно переплатишь, но с акком ничего не будет
Похожие вопросы