Как теперь жить?
Анонимно пжл.Здравствуйте, мне 40 . Недавно рассталась со своим молодым человеком, ему 35 . Прожили вместе два года по началу было все легко , но потом начались проблемы. Ему не нравилось, что я могу уехать с подругой и ее детьми на две недели отдохнуть, ему не нравилось, что я не убираюсь дома - это его обязанность (я готовлю) мы так договаривались, а мне не нравилось, что он не давал на продукты, мотивируя это тем, что он оплачивает коммунальные услуги. Я объясняла, что я оплачиваю и так свою (правда я ее сдавала) и вот в определенный момент мы разошлись, я переехала к себе.Три недели я пыталась помирится с ним , но он меня просто игнорил, говорил, что мы не подходим друг-другу, но в один прекрасный момент приехал и мы вроде бы как помирились. Все обсудили и решили, что мы любим друг-друга и я возвращаюсь обратно. Он забрал некоторые мои вещи и уехал, так как ему нужно было на работу. По быв одна, я пришла к выводу, что пока не готова переезжать к нему и предложила по жить у меня, он долго отнекивался , но согласился и тут началось.. Приехав ко мне он , через пару дней, я поняла, что устала от него и одной мне комфортнее, я ему это сказала, так же я ему сказала и о том, что буду общаться с кем хочу и когда хочу и не нужно зацикливаться друг на друге . В итоге я сообщила ему, что в эти два дня у меня много работы ( я работаю дома) и я хотела бы, что бы он побыл у себя, мы поругались он уехал. Через неделю, я соскучилась и написала в итоге он вернулся и так мы пробыли в месте два дня и тут он узнал, что когда мы были в ссоре, ко мне приходил бывшей муж, что бы повидаться с кошкой ( ни чего более) был скандал!! Он, сказал, что больше не хочет меня видеть и уехал в итоге когда он успокоился, я обьяснила ему, что к бывшему мужу ни чего не испытываю уже давно и вроде бы мы по мерились, но тут я рассказала ему, что звонил бывший муж и орал на меня , а том, что он хочет, что бы я вернулась и он любит меня, на что молодой человек высказал кучу очередных претензий в мой адрес хлопнул дверью и опять ушел. Через неделю, я позвонила и по обещала, что моего бывшего мужа больше в моей жизни не будет и стоит доверять друг -другу, молодой человек приехал ко мне на выходные , время провели классно , было хорошо, решили, что следующие выходные проведем так же, но я пока он будет работать, предложила один день ему переночевать у себя, так как хочу съездить встретится с подругой, которую не видела два года и остаться у нее с ночевкой, он промолчал, а вечером просто уехал домой не сказав не слова. В итоге, я разозлилась и добавила его в ч.с. , но в итоге соскучилась и сорвалась. Он сообщил, что больше не планирует появляться у меня дома, так как его это все достало в итоге я по обещала приехать сама, но не получилась, по этому предложила приехать ему, на что он начал психовать и скинул переписки с девушками, где есть откровенные разговоры и фото, после чего сказал, что мне вообще 40 и я уже стара для семьи. Зачем он это сделал? Я его не придавала, просто хотела отдыхать друг от друга вот и все.
...как...
Слишком мало информации для принятия решения.
Распишите всё более подробно.
Здесь изначально целая куча проблем. Главные это неправильное воспитание дамы и критичная разница в возрасте. Остальное уже последствия первых ошибок.
Помочь здесь ни чем нельзя, время упущено.
никак
Идти на работу и работать тёть,не понимаю зачем ты вообще задала этот вопрос
Ахаха, молодым человеком)