Top.Mail.Ru
Ответы

Как теперь жить?

Анонимно пжл.Здравствуйте, мне 40 . Недавно рассталась со своим молодым человеком, ему 35 . Прожили вместе два года по началу было все легко , но потом начались проблемы. Ему не нравилось, что я могу уехать с подругой и ее детьми на две недели отдохнуть, ему не нравилось, что я не убираюсь дома - это его обязанность (я готовлю) мы так договаривались, а мне не нравилось, что он не давал на продукты, мотивируя это тем, что он оплачивает коммунальные услуги. Я объясняла, что я оплачиваю и так свою (правда я ее сдавала) и вот в определенный момент мы разошлись, я переехала к себе.Три недели я пыталась помирится с ним , но он меня просто игнорил, говорил, что мы не подходим друг-другу, но в один прекрасный момент приехал и мы вроде бы как помирились. Все обсудили и решили, что мы любим друг-друга и я возвращаюсь обратно. Он забрал некоторые мои вещи и уехал, так как ему нужно было на работу. По быв одна, я пришла к выводу, что пока не готова переезжать к нему и предложила по жить у меня, он долго отнекивался , но согласился и тут началось.. Приехав ко мне он , через пару дней, я поняла, что устала от него и одной мне комфортнее, я ему это сказала, так же я ему сказала и о том, что буду общаться с кем хочу и когда хочу и не нужно зацикливаться друг на друге . В итоге я сообщила ему, что в эти два дня у меня много работы ( я работаю дома) и я хотела бы, что бы он побыл у себя, мы поругались он уехал. Через неделю, я соскучилась и написала в итоге он вернулся и так мы пробыли в месте два дня и тут он узнал, что когда мы были в ссоре, ко мне приходил бывшей муж, что бы повидаться с кошкой ( ни чего более) был скандал!! Он, сказал, что больше не хочет меня видеть и уехал в итоге когда он успокоился, я обьяснила ему, что к бывшему мужу ни чего не испытываю уже давно и вроде бы мы по мерились, но тут я рассказала ему, что звонил бывший муж и орал на меня , а том, что он хочет, что бы я вернулась и он любит меня, на что молодой человек высказал кучу очередных претензий в мой адрес хлопнул дверью и опять ушел. Через неделю, я позвонила и по обещала, что моего бывшего мужа больше в моей жизни не будет и стоит доверять друг -другу, молодой человек приехал ко мне на выходные , время провели классно , было хорошо, решили, что следующие выходные проведем так же, но я пока он будет работать, предложила один день ему переночевать у себя, так как хочу съездить встретится с подругой, которую не видела два года и остаться у нее с ночевкой, он промолчал, а вечером просто уехал домой не сказав не слова. В итоге, я разозлилась и добавила его в ч.с. , но в итоге соскучилась и сорвалась. Он сообщил, что больше не планирует появляться у меня дома, так как его это все достало в итоге я по обещала приехать сама, но не получилась, по этому предложила приехать ему, на что он начал психовать и скинул переписки с девушками, где есть откровенные разговоры и фото, после чего сказал, что мне вообще 40 и я уже стара для семьи. Зачем он это сделал? Я его не придавала, просто хотела отдыхать друг от друга вот и все.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

...как...

Слишком мало информации для принятия решения.
Распишите всё более подробно.

Просветленный

Здесь изначально целая куча проблем. Главные это неправильное воспитание дамы и критичная разница в возрасте. Остальное уже последствия первых ошибок.
Помочь здесь ни чем нельзя, время упущено.

никак

Знаток

Идти на работу и работать тёть,не понимаю зачем ты вообще задала этот вопрос

Искусственный Интеллект

Ахаха, молодым человеком)