Евгений Конаков
Мудрец
(17242)
1 год назад
Можете подробнее описать свой день и своё окружение? Что делаете когда встаёте, почему как вам кажется у вас нет сил, с еем вы общаетесь за день, готовите ли или убираете квартиру и т.д.
Blondie
Мастер
(1034)
1 год назад
Если цели очень глобальные, то к ним тяжело идти. Нагрузка кажется недостижимой, в итоге человек опускает руки. Выход - разбей цель для поступления на актера по маленьким кусочкам. К примеру, в эту неделю ты тренируешься писать мотивационные письма, в другой день - составляешь список высших школ, в третий - тренируешься перед зеркалом
Вячеслав Власов
Гуру
(3330)
1 год назад
Выспись нормально. Переработал просто. Когда сил нет, часто есть мотивация начать, но нет никакого желания закончить. Поэтому надо отдыхать. Каким бы мощным люди свой организм не считали, пребывая в постоянно "загруженном режиме", организм рано или поздно потребует отдыха. Причем иногда это не просто выспаться, а иногда 2-3 дня ничего тупо не делать, чтобы восстановить силы.
Просто Даня
Мыслитель
(9530)
1 год назад
Посмотри насчет этой темы видосики на Ютубе - Дагона, майгепа, скаммерса, научпока. Пойми, что все будет, отлично, если ты постараешься.
Сходи к психологу, он тебе также поможет. У меня похожая проблема, но я с ней справляюсь)
Ни сы, все хорошо будет. Я тоже хочу стать актером, дубляж-озвучкером) хочу знаменитым стать что ли, жить как я хочу)
И кстати на аватарку не смотри, эт не я
На самом деле мне 14
В общем удачи, все у тебя получится.
Ввполняй годные советы, которые тебе понасоветовали и в путь!