Нет сил что-либо делать
Я перешёл в 11 класс. 8-10 класс я не учился,я просто ходил в школу и за счёт того что раньше был хорошистом,получал 4. У меня мозг вообще не соображает ничего,у меня есть друзья,но они меня не зовут гулять,только я их. Я обещал себе что стану актёром и в будущем буду в США. Но в итоге постоянно дома и сижу в телефоне,ночью составляю план,но ничего не делаю. Постоянно я сонный,без настроения. Купил книги,читаю но ничего не запоминаю. Единственное,это напротив зеркало повторяю движение за актёром. Через год у меня егэ,к английскому я готов,но в литературе я полный 0,учитывая ещё мою память,есть ли смысл нанимать репетитора? Я хочу изменить многое в своей жизни,но лень меня убивает. Ещё все против меня,меня никто не поддерживает,говорят что я ничего не добьюсь,если так буду себя вести. Возможно они и правы,но без поддержки я слаб. Как мне быть?
Взять себя в руки...не раскисать...нанять репетиторов...и двигаться к намеченной цели!!!!!!!!!!
ты слишком много тратишь времени на мысли. если составляешь план, то можешь идти по нему - ого, удивил
Это может быть из- за проблем со здоровьем. Пищеварение, почки, гемоглобин понижен, давление, остеохондроз( все что нарушает кровообращение мозга) и т.д. Переедание отбирает силы. А лень просто как следствие этих проблем
Прочитай Роман Ивана Гончарова "Обломов", 1859 г. или посмотри к/ф " Несколько дней из жизни И.И Обломова", 1980 г., реж. Никита Михалков.
Очень отрезвляет и научает: что почем и к чему.
Можете подробнее описать свой день и своё окружение? Что делаете когда встаёте, почему как вам кажется у вас нет сил, с еем вы общаетесь за день, готовите ли или убираете квартиру и т.д.