Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему чёрный кал?

Ева Рим Ученик (84), на голосовании 2 года назад
извините пожалуйста за такой вопрос,но кто подскажет почему чёрный кал? самой обычной формы и чуть чуть как будто зелёный, я бы не обратила на это внимание, но такое уже где то четвёртый раз,это вообще нормально?можно пожалуйста без шуток, никаких красящих продуктов типа свеклы,активированного угля не ела, почти неделю назад замороженные ягоды темные, а так обычно ем домашнюю еду с мясом и чипсы из фикс прайса редко,где то раз в неделю,ещё пью энергетики, недавно сдавала экг и кровь так как надо было пройти врачей, сказали нормальные анализы, 2-3 недели назад может было, вот мне 15 лет, почему такая проблема?я не умру?можно без шуток пожалуйста,а серьёзные ответы
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Гуру (2718) 2 года назад
Может внутреннее кровотечение какое. К терапевту, затем к гастроэнтерологу. Тяжёлый симптом.
Ева РимУченик (84) 2 года назад
честно я теперь сильно боюсь, просто читала что может быть рак или какое то внутренее кровотечение кишечника, но писалось если есть кровь в кале, а он просто чёрный тоесть как обычный никакой крови никогда не было за всю жизнь или все равно очень опасная ситуация?
Пользователь удален Гуру (2718) Ева Рим, а ты когда ела ягоды и когда кал начался такой? Какие ела ягоды?
30-31 августа ночью замороженную клубнику и ещё какую то очень кислую ягоду, не помню название, такой кал где неделю примерно, может чуть меньше, с этим может быть связан прибор мочегонного препарата или нет?
Ева Рим, похоже на внутреннее кровотечение
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (474295) 2 года назад
Похоже на гиперсекрецию желчи или кишечное кровотечение. Гастроэнтеролог скажет точнее. Насчет "не умру" - все мы когда-нибудь умрем, но ты еще лет 80 протянешь.
а если не пойти к врачу все станет хуже?может быть из за приема мочегонного препарата или это вообще не связанно?я просто после сотрясения постоянно врачей проходила и была у гастроэнтеролога, он сказал только что вес маленький а в остальном все нормально
Константин М Мудрец (10293) 2 года назад
Для начала завяжи с чипсами и энергетиками недельки на две минимум, потом отпишись о результате.
Юлиана Оракул (98529) 2 года назад
К врачу не откладывая! Это симптом внутреннего кровотечения.
вроде там должны быть же симптомы бледности кожи, кал с кровью, слабость, потемнение в глазах, сонливость, рвота с кровью, а у меня ничего нет с этого и я чувствую себя как обычно, температуры нет или все же лучше сходить к врачу? просто по симптомам оно как то не сходится
Жывотное Знаток (460) 2 года назад
100% этот от какой то еды! У меня такое бывает когда поем зелёные овощи и зелень - ну петрушку или укроп всякий!
многие писали просто что это какое то внутреннее кровотечение, а там как симптомы это слабость, рвота и кал с кровью, а у меня ничего с этого нет и чувствую себя как обычно, теперь не знаю нужно к врачу идти или все нормально
Жывотное Знаток (460) Ева Рим, я бы забил на ихние советы и если чуствуеш себя норм то к врачу ненадо!
Похожие вопросы