Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так мало мультиков про крокодилов? Чем они плохи, что их так игнорирует мультипликация?

Л Л Знаток (388), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Вот логика. Станете поваром, исправите меню. Вот пусть и исправляют... Повара свои меню. А "станете" Вы, коль больно надо.
Лучший ответ
Остальные ответы
имя не скажу . Ученик (185) 2 года назад
Они опасные хищники
Л ЛЗнаток (388) 2 года назад
А львы безопасные
имя не скажу .Ученик (185) 2 года назад
Просто львы более красивые
freenab free Мыслитель (9760) 2 года назад
Есть же Гена
Есть же Тора, нахер ещё сочинения ...
Nikassaiop End Просветленный (44880) 2 года назад
Сколько мультиков про утконосов? А про коллибри много мультиков? Думаю, крокодилы по той же причине не слишком популярны: в мире предостаточно вариаций идей для персонажей, чтобы успеть их все реализовать
velo gon Мастер (1172) 2 года назад
также мало мультиков про наковальню )
Лёва Дмитровский Ученик (223) 2 года назад
типа ты ребенок в мультике крокодил добрый а в жизни ты его зенитной установкой собьешь под солью
Андрей Искусственный Интеллект (165169) 2 года назад
Станете мультипликатором, исправите "упущение".
Irina Dorogaya Гуру (3701) 2 года назад
можно подумать, про чебурашек много
А их что много в природе?
Irina Dorogaya Гуру (3701) Л Л, вопрос требует изучения
Леший Искусственный Интеллект (362031) 2 года назад
три точно есть:
Чебурашка
Краденное солнце
Птичка Тари
мыло Профи (591) 2 года назад
в африке на первом месте спастись от крокодила, на втором пережить голод из-за бедности , ну и остальные базовые потребности, и на последнем месте купить оборудование и нарисовать мультик про кровожадных длиннопастых брёвен... а нет, ЭТО БЫЛ КРОКОДИЛ, ААААА!!!!!
Какой То Африкашка 1991-2022.
Даниил Аксёнов Ученик (10) 2 года назад
Да потому что ни хрена не хотят делать мультфильмы про них. Что в США что в Рашке. Люди привыкли рисовать однотипных приматов с бежевой кожей. Надоело. Я тоже хочу мультфильмы про животных оссобено про крокодилов.
Похожие вопросы