Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять, что корж для торта медовика готов?

Сяо Адепт Ученик (152), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Мадам д'Яга Высший разум (448748) 1 год назад
по запаху, чувствуется пропеченое
Остальные ответы
Ct St Искусственный Интеллект (133191) 1 год назад
Я по цвету определяю... на глазок, так сказать. Начало коричневеть - подождал чуток и выняй, пока не обуглилося.
Роман Креолюк Мудрец (12905) 1 год назад
Так же как и макароны и крупы при варке. Степень готовности "аль денте" ("на зубок") = это ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕДОГОТОВИТЬ чтобы дошло ОТ ОСТАТКОВ ТЕПЛА УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЙ ПЛИТЫ. Или доготовилось также в духовке. Всегда надо ЧУТЬ НЕДОДЕЛЫВАТЬ. Суп тоже настаивается ПРИ УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЙ НО ЕЩЁ ГОРЯЧЕЙ ПЛИТЕ.
Людмила Гилина Гений (89172) 1 год назад
Проткнуть спичкой, если спичка сухая готов, если влажная допекайте
Похожие вопросы