Дополнен 2 года назад
Блин. Обидно тогда. Я опирался на минимальный балл прошедшего в том году абитуриента. У меня на 28 баллов больше, чем минимальный балл поступившиего в том году. Также у меня балл примерно равен среднему баллу всех поступивших в том году.
Дополнен 2 года назад
Я ещё заметил одну вещь. На сайте вуза написано, что ранжированый списки, опубликованные 4 августа, не являются окончательными. Там написано, что списки могут измениться до 9 августа. В моёй, если честно, не очень востребованной специальности, много стобальников, которые участвовали и в других, более престижных конкурсах. Я так понял, что есть небольшая вероятность, что стобальники забрали согласие на зачисление и отдали его на более престижные места, только приёмная коммисия ещё не успела это указать в списках. Может всё-же есть шанс, что 4 места выше освободятся и я поступлю. Как думаете?
Дополнен 2 года назад
Также на самом сайте вуза написано, что у меня высокие шансы на поступление на эту специальность.
Дополнен 2 года назад
Дополнен 2 года назад
У меня в конкурсе почти 10 стобальников, которые участвовали и в других конкурсах.