Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Посоветуйте дублированные Аниме

bezborodov20095 Ученик (118), закрыт 2 года назад
Я человек который любит смотреть аниме, но не фанатеет от какого то именно, часто люблю пробовать разные жанры и озвучки, обычно я смотрю от Анидаб или Анилибрия, если есть возможность то от Студийной банды. Вчера посмотрел недавно вышедший тайтл "Семья шпионов" где был дубляж, который мне очень понравился, я понял что такие аниме приносят больше эмоций, да и ушам от такой озвучки более приятно. Прошу вас посоветовать мне интересные аниме где есть профессиональная озвучка но при этом аниме не старое(минимум 2009) и не от Студийной банды.
Лучший ответ
Neo Оракул (50074) 2 года назад
"Влюбленные в небо" картина 2022 года, дубляж Реанимедия, тока прошел в кинотеатрах. Вообще я бы советовал тебе все работы этой студии посмотреть, особенное "Волчица и пряности", "Гурен Лаган", "Вайолет Эвергарден". Кажется сериал тоже 2022 года "Моя девушка не только милая" тоже есть в дубляже, но сам сериал ужасный.
Остальные ответы
Максим Авилов Гуру (4113) 2 года назад
Почему не от студийной банды?
bezborodov20095Ученик (118) 2 года назад
Не имею ничего против студийной банды, дело в том что я много аниме (или сезонов) посмотрел с их озвучкой, поэтому их озвучка немного приелась
Похожие вопросы