Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ASUS TUF GAMING B450M PRO S хочу купить к ней M2 NVMe Ssd подойдет к матери или нет? просто не шарю

Роман Слотт Ученик (247), закрыт 2 года назад
Заранее спасибо)
Лучший ответ
Wonderful Life Оракул (64934) 2 года назад
там есть 2 слота М2
https://www.asus.com/ru/Motherboards-Components/Motherboards/TUF-Gaming/TUF-GAMING-B450M-PRO-S/
один я точно вижу
Стас МакаровМыслитель (5230) 2 года назад
в каком месте?
Хатуль Мадан Оракул (87805) Стас Макаров, характеристикой научись пользоваться
Роман СлоттУченик (247) 2 года назад
в описании, меня больше интересует NVMe что это?
Разъемов SATA3

4

Разъемов M.2

2

Поддерживаемые диски и накопители

совместимость уточняйте на сайте производителя

Поддержка SATA RAID

есть

Поддержка RAID 0

есть

Поддержка RAID 1

есть
Wonderful LifeОракул (64934) 2 года назад
это и есть М2 nvme
загуглил, но нифига не понял будет нормально работать иди нет
просто есть диски с описанием М2 сата , м2 pci, поэтому и возник вопрос, спасибо за ответ
Wonderful LifeОракул (64934) 2 года назад
короче, тебе надо ориентировать при заказе на обозначение - M2 NVME (psie)
12 1Знаток (441) 1 год назад
второй под радиатором
Wonderful Life Оракул (64934) 12 1, красным подчеркнуто только для зрячих и адекватов
Остальные ответы
Хатуль Мадан Оракул (87805) 2 года назад
да, на материнке есть 2 слота под М.2
2-й слот под планкой, нужно её открутить
Тип интерфейса M.2 PCI-E/SATA 3.0 вот такая вот фигня в подробном описании и ничего про nvme
Хатуль Мадан Оракул (87805) Роман Слотт, а какое тебе нужно описание к М.2? это только слот под новый интерфейс.
мне один ссд на 1 тб, в коментах у людей он работает на скорости 3600, и точно такой же по стоимости, но с описаниекм M2 сата работает у людей на скорости 600, вопрос, если порт один зачем покупать менее скоростной, в общем я могу могу этот диск в любой слом М2 тыкать?
Хатуль Мадан Оракул (87805) Роман Слотт, нужно конкретно смотреть характеристику материнки, на сайте производителя, там точно получишь ответы, в какой слот что пихать и имеет-ли взаимозаменяемость. я не буду это делать по 2 причинам, 1 лень, и 2-я ты всё равно будешь перепроверять, так что лучше узнай из первоисточника ))
ну мать я уже заказал, так что с ней поживу немного, главное что узнал, что так или иначе запустится, раз уж знающие люди говорят, а там разберусь) спасибо
Похожие вопросы