Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдельно сметанный крем слишком сладкий, что аж есть противно, но будет ли он таким же сладким в самом медовике?

Сяо Адепт Ученик (152), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
На 20% круче Оракул (84855) 1 год назад
Если при этом остальные ингридиенты минимально сладкие, то вкус может сбалансироваться
Остальные ответы
Чёрная Лань Мыслитель (5573) 1 год назад
Мне бы нормально было. А смысл? Не выбрасывать же. Если только добавить в крем ещё какие-нибудь ингредиенты
Татьяна К. Мудрец (13896) 1 год назад
Это классика.
Жидкий крем быстрее пропитывает сладкие медовые коржи. Торт получается по вкусу сбалансировнным.
ilana moses Искусственный Интеллект (251700) 1 год назад
добавьте больше сметаны. количество сахара - ваш выбор.
Похожие вопросы