Постоянные скандалы, упрёки, недовольства со стороны жены
Всем здравствуйте, в жизни сложилась такая ситуация. Начну все по порядку как началось и к чему все привело. Лет 7 назад был одинок, жизнь была однообразная, дом работа, дом работа. Возвращаясь домой одним вечером, встретил знакомую, с ней стояла общалась девушка(был у неё ребёнок в коляске 9 месяцев), поздоровался, завязался разговор, на приятной ноте попрощались и разошлись. Потом созвонился с другом, сидели общались, в разговор влезла та самая знакомая которая общалась с той девушкой с ребёнком. Её слова были такими что меня заинтересовало, в шутку сказал что как нибудь приглашу её прогуляться, пообщаться. Жена знакомого тут же позвонила ей и сказала что я приглашаю её погулять, та согласилась. Не стал ни кого ругать и упрекать из за нелепой шутки. Встрелись, погуляли, пообщались. В итоге оказалось что чем то с ней схожи и как будто давно знакомы, можно сказать как будто судьба. Завязалось бурное общение, общались гуляли, спустя время поняли что нужно думать об отношениях. Начали встречаться, спустя время, как попривыкли, подумали попробовать совместно жить. В итоге все шло как не странно отлично. Я на работе она с ребёнком и по дому занималась, вечерами выходили прогуляться вместе с ребёнком. Спустя 2 года отношений задумали завести общего малыша, поженились, родила дочку. Время шло, со временем появились с её стороны какие то претензии, недовольства. Время шло и шло. Год назад родился мальчик. Прошло больше полгода с рождения второго общего ребёнка, у неё подруга, которая живёт не понятно как, работа дом, в выходной день посиделки до утра. И моя стала пропадать до утра, приходит в 4-5 утра, иногда бывает так, что сидишь время позднее, надо бы сходить забрать домой. Прихожу, её подруга говорит что её у неё нету, на телефон звонила трубку не берет. Хотя я уверен со сто процентой уверенностью что она у неё. Добавлю про подругу, каждые полгода от неё сбегают парни, сейчас опять нашла кого то, так вот. У меня появились сомнения что моя супруга изменяет, причина то, что именно с последним ухажером её подруги, к ним захаживают мужики, именно в тот момент когда моя у неё. Недавно как писал выше и не дописал, была такая ситуация, я пришёл подруга её уверял что нету у неё. Я развернувшись пошёл по лестнице вниз, вдруг встретил ухажера её подруги. Попросил его, чисто как мужика сказать у них она или нет. Он тоже твердил что нету её. В итоге ушёл. Выйдя из подъезда я решил что нужно постоять подождать, где то в сторонке, вдруг выйдет и на скоростях побежит домой, понимания что поздно, и нельзя было поступать так. В итоге, спустя 15-20 минут, наблюдаю картину, как сначала выходит мужик, а следом через минуту осматриваясь по сторонам жена. Я не вытерпев этого, крикнул иди сюда, начал отчитывать за то как они поступили. В ответ отмазка, это мол подруга её спрятала специально от меня и сказала сиди молча не выходи, чтоб я не забрал её, и вообще подруга на меня в обиде, после того как сказал в лицо ей что не квартира, а притон какой то. И тут после такого, как произошла эта история, я охладел к ней. И понимаю что скорее всего была измена, но первое что останавливает меня уходить, убежать от неё это дочь и сын. Сейчас в таком не понимании что делать, и как быть, правда ли моя догадка настолько верна на счёт измены, не понятно. Все как то резко навалилось, и не разберёшься. Что ей не хватает не понятно, деньги зарабатываю, прилично, квартира есть, дети сыты обуты одеты. Как поступать в такой ситуации? Верна ли догадка об измене? Дальше терпеть такие выходки? На мои запреты у неё один ответ, кто ты такой мне запрещать что то?
Тут не просто измена.
Это похоже на занятия проституцией.
Подавайте на развод, и немедленно.
Сочувствую... Догадка скорее всего верна(
Догадка ваша верна. Как поступать - решать только вам. Детей жалко - мать пошла вразнос...
Как вы ее вообще отпускаете по ночам куда то
Брат, мне жаль тебя, что ты влез в такую кабалу. Мне 20 лет, я еще молод, детей нет. Опыт отношений был и с двумя девушками он был плохой. Читая такие истории и жениться не хочется и детей рожать. А то потом окажешься в таком дерьме, что жена пилит, я то еще уйти могу спокойно, а у тебя дети уже есть. а дети это все, это оковы. И я не понимаю как в таком мире рожать детей, где мужчина и женщина просто не созданы друг для друга, они не могут жить вместе, настолько ментально разные существа. Я хочу быть как те мужчины из квартиры, прийти на секс и уйти. Мне от женщины нужен только секс, но никак не быть в браке и еще детей делать. Я не верю что наши предки пещерные люди делали ребенка и оставались с женщиной, я не верю что такое могло быть, с женщиной невозможно быть рядом, мне кажется что в древние времена мужчина осеменял женщину и уходил восвояси. Хотя может я ошибаюсь, может самцы животных помогают своей самке. Но я чувствую что такой путь точно не для меня. Может я какой то альфа и моя задача это оставить потомство, но не растить его. Ну интернет говорит что самцы помогают самкам, но мне тяжело понять почему тогда природа создала нас настолько разными. я не представляю как можно находиться много времени рядом с самкой.