Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так сколько замачивать изюм? Везде пишут то 10 минут в холодной, то на целый час мочит в горячей. Как не отравиться?

onenan Dev Мыслитель (5815), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Замочил в горячей 10 минут и слил просто, уже в тесте.
Лучший ответ
Надежда Островская Мудрец (16184) 1 год назад
10 мин холодная , но тут как сказать ни разу за жизнь отравления не было
onenan DevМыслитель (5815) 1 год назад
А тёплой 40 градусной ничего?
Остальные ответы
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115803) 1 год назад
Изюм лучше замачивать на ночь в коньяке.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (722302) 1 год назад
А сколько ни замачивай -- не отравишься.))
Федя Булкин Оракул (65148) 1 год назад
Я изюм замачиваю в коньяке...тогда тесто получается более рассыпчатым. А вообще - промой и клади в тесто, ничего не изменится, он при выпечке разойдется.
Наташа Высший разум (269644) 1 год назад
Его не для того замачивают, чтобы не отравиться, а чтобы мягче был.
ilana moses Искусственный Интеллект (251625) 1 год назад
для выпеки - 10 минут в кипятке нормально!. изюмом отравиться невозможно. его замачивают, чтоб небыл слишком твердым. если хотите есть его как семечки, такими как есть - можно просто помыть, а не размачивать.
Похожие вопросы