Мод в игре отличается от того, что представлена на сайте (Sims 4)
Добрейшего времени суток. Скачала мод на дом в симс 4, однако он отличается от того, что представлено на сайте. Пишет, что этот объект из галереи было создан с помощь купленного, бесплатного или рекламного оборудования, которого у вас нет. Могу я как-то отдельно скачать необходимые предметы, чтобы дом выглядел в точности, как на сайте? love-sims().ru/the-sims4/doma-sims4/9748-dom-tartosa-the-cuddle().html (в ссылке 2 пробела где скобки, так как mail не пропускает)
С ума сойти. Мало того что они взяли чужой контент без ссылок на автора (и даже указания его в тексте), так еще и нашлепали на сворованные скрины знак своего сайта.
Если что, этот дом не имеет никакого отношения к ЛавСимс. Он выложен на The Sims Resource автором Moniamay72 (ее имя есть и на заголовочном скрине, который в числе прочих своловали хозяева ЛавСимс)..
Теперь немного по делу. Если верить информации с сайта и из галереи, дом не требует модов, зато запрашивает целый букет официального контента. Чтобы он выглядел как на скринах, Вам могут понядобиться::
Дополнения: Загородная жизнь, Экологичная жизнь, Университет, Жизнь на острове, Путь к славе, Времена года, Кошки и собаки, Жизнь в городе, Веселимся вместе, На работу.
Игровые наборы: Интерьер мечты, День спа, Родители, В ресторане, Свадебные истории.
Каталоги: Moschino, Компактная жизнь, Романтический сад, Классная кухня.
Комплекты: Лофт, Комнатные растения.
И, вероятно, версия игры не старше 21 июня.
Не знаю, насколько каждый пункт из списка необходим (возможно, те же "комнатные растения" проще и дешевле будет заменить модами), но в Библиотеке выдают именно такой список. И нет, докупить из дополнения только один нужный Вам стул нельзя, только дополнение/набор/каталг/комплект целиком.
Как вариант, во внутриигровой галерее у этого автора есть тот же самый домик без требований по каталогам и дополнениям, но с пользовательским контентом (модами). Разумеется, все моды нужно будет искать самостоятельно.
Проще ручками с нуля построить самому. Сколько домов не качал с разных сайтов и галереи, склоняюсь именно к такому выводу. Львиная доля домов вообще на мой взгляд не подходит для игры с точки зрения рационального использования полезных площадей.
Насколько красиво, настолько же бестолково. У большинства строителей стройка только ради стройки. Но играть там либо можно, но со скрипом, либо вообще невозможно из-за огромного кол-ва декоративных элементов загораживающих обзор игроку. Снимать сериалы в таких домах - да. Играть в них - нет.