Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Azur Air — хорошая а/к?

Екатерина Мирная Ученик (98), открыт 4 дня назад
Хочется узнать об этой а/к побольше перед полетом в Анталью. Вычитала,что питание от 5 часов (наш рейс длится 5 часов и 20 минут,соответственно питание присутствовать должно.),интересуюсь,чем кормят и что предлагают из напитков.Как персонал?Как проходят полеты?Мягкие посадки?Расскажите,что известно и если не сложно,напишите отзыв(
9 ответов
alafira Искусственный Интеллект (179091) 4 дня назад
Ничем не кормят (только кофе, чай и вода), рейсы задерживают. (летела ими из Анталии в Москву). Персонал обычный, летят из точки Ав точку Б обычно, взлетают обычно, садятся обычно.
Generalfeldmarschall П Мыслитель (6502) 3 дня назад
Азур по чартерам работает, т.е. плюс-минус сутки привезут. Парк самолетов разный, от совсем старичков до вполне свежих пятилетних бортов. Просто транспорт.
Тимур Беликов Профи (752) 3 дня назад
Во-первых, Вам необходимо ознакомиться с официальным ЧаВо а/к: https://www.azurair.ru/ru/help-contact/faqs

Во-вторых, меньше переживайте и не читайте отзывы пассажиров об а/к, ибо народ наш, увы и ах, таков, что ему все должны кланяться в ножки (такое желание лишь увеличивается у оного от одного лишь упоминания турецкого all inclusive)..

Касаемо питания: данный вопрос необходимо адресовать исключительно своему турагенту, либо туроператору (вероятнее всего AnexTour).

Напитки: на каждый рейс грузят разные напитки (без чая, кофе, воды и сока, конечно, Вас никто не оставит :D), поэтому предугадать набор на Вашем рейсе нельзя.

Отношение же кабинного экипажа к Вам будет формироваться лишь из Вашего отношения к ним – ведь никто "сюсюкаться" не будет, если ему грубят. Да и улыбаться никто не обязан, ведь задача бортпроводников – обеспечение безопастности пассажиров)

Как проходят полеты? А Вы считаете, что на борту может происходить что-то необычное? Будет/будут дебошир/дебоширы – будет вынужденная посадка. Органов исполнительной власти на борту нет, а возможности экипажа ограничены на такие случаи.

Мягкая посадка? А что Вы понимаете под этим словосочетанием? Посадка будет такой, какой она должна быть, а не такой, какой хотите ее Вы. И помните, что понятия "мягкая посадка" в авиации нет и быть не может.

Извиняюсь, если ответил немного грубо, однако я дал ответы без воды и по существу
* Просветленный (23682) 3 дня назад
Azur никогда не была хорошей а/к. Всё по минимуму в обслуживании, переносы вылетов, как и парк самолетов, как повезёт с бортом.
uni uni Мастер (1167) 3 дня назад
летали с Германии в Анталию этой фирмой, при посадке выдали каждому по бокальчику воды ( в виде йогурта бокальчики ) и по булочке с сыром, остальное можно купить. за очень большие деньги. но мы летели всего около 3 часов. поэтому питание в принципе и не сильно нужно было. а так то надо брать с сабой что то поесть, бутерброды какие. чипсы. булочки и т.д, пить купите уже в накопителе. так как с сабой нельзя. а еду можно проносить.
L ... Оракул (99753) 2 дня назад
Обратно летела из Антальи. О, ужас! Духота, кресла впритык. У мужчин конени набок. Попить дадут!)
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (113519) 2 дня назад
Что подают на борту из еды читайте на сайте авиакомпании. Не мягкая посадка - это авария. И напитки обычные - вода, газировка, чай, кофе, молоко. Смотрите на каком самолёте полетите. Мне с моими габаритами было комфортно, но другим тесновато.
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (210463) 2 дня назад
Азур нормальная. вот только кресла ставят так, что лишь лилипутов возить. Из Вьетнама летели, так половина людей стояла в проходах. Сидеть было невозможно тесно.
Похожие вопросы