Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у сша искаженное понятие о толерантности?и зачем им это?

родитель один,родитель два,белый гетеро мужик не человек,уважайте заднеприводных и среднеполых,фемки долбанутые.они делают все чтоб ненормальное выставить нормой.

По дате
По рейтингу
Ученик

В сша капитализм и этим все сказано. Под него они и подстраивают общество всеми этими инструментами, называя их толерантностью, демократией и прочими непонятными словами.

Оракул

А откуда Вы знаете, какое оно, неискажённое?

Гений

консервативное.традиционные семьи,традиционные отношения,два пола,институт семьи.или что даже это надо пояснять

Просветленный

Всегда дели народ от власти.....

Просветленный

На счет всего перечисленного не знаю. Было интересно и изучил только вопрос по поводу родитель один, родитель два. Так пишут только в свидетельстве о рождении ребенка. Мама и папа говорить не запрещают, никого за это не сажают и не расстреливают как вешают нам Соловьев и ему подобные личности по ТВ. В этом вопросе правда сильно искажена. К факту добавлено куча небылиц и на этом раздута невероятная история. Думаю если изучить другие озвученные вами темы выяснится то же самое.

Гений

ну вот например джоан роулин которая вселенную гарри поттера создала слили только потому что она нетолерантно высказалась и таких истории сотни

Искусственный интеллект

А где оно не искаженное? Сейчас весь мир с катушек слетел. Видимо, просто век такой настал - всеобщего сумасшествия. Думаю, это не навсегда, но возрождение здравого смысла не при нашей жизни начнется.

Гений

неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

Оракул

Как же тут разобраться без ПСИХИАТРА ? тут всё запущено мама не горюй ! ))) редкий походу ДИАГНОЗ !

Гений

это ты кому сейчас

Ученик

Ты в США живёшь? Ежели нет, вспомни мудрое: "не суйся в чужой монастырь со своим уставом". Тем более, и у нас этого "дора" навалом. От того, что об этом не говорят, вовсе не значит, что этого нет - прям, как при СССР, ни наркомании не было, ни проституции, ни твоих любимых "заднеприводных". Всё было.

Гений

они суются

Видео по теме