Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли сын жить у отца в квартире ,если мать не даёт добро в Беларуси такой вопрос?

Evgeniy Statuck Ученик (138), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Alex♂️ Мыслитель (5229) 2 года назад
А МОЖНО ПОДРОБНЕЕ
Evgeniy StatuckУченик (138) 2 года назад
Суть такая что мы живем в квартире матери я,отец,сын,сын хочет жить в квартире отца
Alex♂️ Мыслитель (5229) Evgeniy Statuck, отселиться хочется
A A Мудрец (10815) 2 года назад
Живи на улице, где тебе ещё жить
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 2 года назад
Сын несовершеннолетний? Если родителям не договориться, то вопрос решается в суде
Иван Иванов Просветленный (22675) 2 года назад
Если в РФ, то после 10 лет можно проблему с отцом в суде решить
Сергей . Мыслитель (5779) 2 года назад
только через суд ! так не получится , я хочу так , а я хочу так ....
АндрейМудрец (12406) 2 года назад
А какие последствия будут в Белоруссии, если сын уедет жить к отцу без решения суда или вопреки решению об ОМЖ с матерью?
Кайно Блэк Просветленный (21794) 2 года назад
Кто собственник квартиры и сколько лет сыну?
Если собственники родители все два, оба сразу, а сын совершеннолетний, то прожиание в квартире сына ТОЛЬКО с согласия ВСЕХ собственников
Виктория-Луиза Высший разум (118285) 2 года назад
Согласно ст.74 КоБС РБ местом жительства ребенка считается место жительства его родителей, если иное не предусмотрено законодательными актами Республики Беларусь.Место жительства ребенка в случае отдельного проживания родителей вследствие расторжения брака или по другим причинам определяется по обоюдному согласию родителей, если иное не предусмотрено законодательными актами Республики Беларусь.Разногласия между родителями о том, с кем будет проживать ребенок, разрешаются в судебном порядке. https://kodeksy.by/kodeks-o-brake-i-semie/statya-74

НИКАКОГО значения не имеет тот факт,что отец владелец квартирой.
Удачи и отцу, и ребенку,если ребенок несовершеннолетний.Совершеннолетний... вправе сам выбирать.с кем ему жить.
Похожие вопросы