Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Молодой человек зовет на свадьбу друга. Как быть?

рита ритуна Ученик (230), закрыт 2 года назад
Проблема в том что мы знакомы всего месяц, общаемся в интернете и было уже 3 свидания и на нем он пригласил меня к своему другу на свадьбу, которого я еще естественно не знаю, я пока вообще не знакома с его друзьями!Что делать идти или не идти? Вроде как меня же не знают и не звали, а если идти как с подарком быть? Вообще можно ли считать такое приглашение со стороны парня чем то серьезным по отношению ко мне, левых люде же не берут с собой на торжества близких людей???
Лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264755) 2 года назад
Ну скорее ему просто пойти не с кем. И он поэтому зовёт... Чтобы не сидеть там одному
Остальные ответы
B Просветленный (39912) 2 года назад
Конечно это серьёзно со стороны друга.Иди.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485501) 2 года назад
С таким стажем знакомства вам там делать явно нечего. Вы на торжестве будете АБСОЛЮТНО левым и нежелательным человеком.
Незнакомыми на свадьбе могут быть только родственники и близкие (!) друзья молодоженов. Вы их даже не знаете - вы ЧУЖОЙ человек на их празднике.
Приглашать должна ПАРА, а не какой-то едва знакомый фуфло-"друг". Это не его праздник, он сам там на птичьих правах! Он просто-напросто не имеет права вас приглашать на данное мероприятие!
Детский сад какой-то, пепец... Где тут что серьезное?
+ не забывайте, что на свадьбу с пустыми руками не ходят. У вас есть 10-20 тыс лишних на подарок?
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (130658) 2 года назад
Спросите его насчет подарка. Почему бы не пойти. Это вас ни к чему не обязывает. Просто для компании.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (485501) 2 года назад
Потому что свадьба - не тусовочка для случайных людей на лавочке в парке на пару часов. А серьезное мероприятие к которому готовятся, планируют и количество строго по приглашениям, где левым людям вообще не место. Вы абсолютно не в теме.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (130658) Сергей Парфилов, может у них по-другому, раз он пригласил
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (493734) 2 года назад
поступай так, как удобно и выгодно тебе, если тебе не комфортно быть на свадьбе, просто не ходи, скажи парню, что не хочешь идти туда, где атмосфера для тебя чужая...
JN Просветленный (36368) 2 года назад
Ну нафиг, свадьба дело пьяное и лучше туда без необходимости не соваться.
Виталина Орлова Мастер (1897) 2 года назад
Было бы серьёзное -- пригласил бы на СВОЮ свадьбу.
А так -- нет... несерьёзное у него к тебе отношение.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (485501) 2 года назад
точно
Виталина Орлова Мастер (1897) Сергей, проржалась с вашего ответа )) не в бровь, а в глаз )
forever in your heart.Anna Мастер (2078) 2 года назад
Не… и в правда вам там нечего делать
ELVIRA R Мудрец (12727) 2 года назад
да сходите, это вас ни к чему не обязывает, заодно присмотритесь к его кругу общения....
Похожие вопросы