Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Обучение охотничей собаки.

влад савинов Ученик (93), открыт 5 дней назад
Собираемся через неделю брать чистокровного щенка западно сибирской лайки для охоты. Подскажите пожалуйста как натаскать его для охоты если нет притравочных пунктов. Родители рабочие.
4 ответа
Сергей Искусственный Интеллект (186816) 5 дней назад
С рабочими собаками таскать его. Они научат.
влад савиновУченик (93) 5 дней назад
Рабочие собаки не наши покупаем щенка из другого города
Алиса. М Оракул (84649) 5 дней назад
Начните с самого простого ОКД, а потом уже заводчик подскажет дальнейшие действия по притравочным станциям, раз родители рабочие, всё равно без хорошо сданного ОКД туда соваться не стоит
VOLK Просветленный (24555) 5 дней назад
ОБУЧЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЕ МОЛОДЫХ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК


02.06.2008
охота и рыбалка. ОХОТА С ЛАЙКОЙ: ОХОТНИЧЬИ ЛАЙКИ И ИХ НАТАСКА - А.МАЗОВЕР А.П.Мазовер

Андрей ШалыгинPhD, DBA, Главный редактор National Explorer

Источник http://www.nexplorer.ru
Охотничьи собаки

RSS

24.07.2008

При проведении охоты для отыскания, преследования и ловли диких зверей и птиц разрешается использование охотничьих собак. Все собаки, находящиеся с охотником в охотничьих угодьях, должны быть вписаны в охотничий билет или иметь свидетельство о регистрации в органах ветнадзора.

Сроки применения охотничьих собак различных пород и порядок их натаски и нагонки устанавливаются местными правилами охоты. Необходимо помнить, что если на охоте собака угнала зверя за пределы охотничьего хозяйства, в которое у охотника имеется соответствующее разрешение на право охоты, при поиске и отзыве собаки на другой территории он обязан находиться с разряженным и разобранным ружьем. Владельцы собак несут юридическую ответственность за ущерб, причиненный государственному охотничьему фонду их собаками, кроме случаев натаски и нагонки, проводимых в установленном порядке.

Обучение охотничьей собаки

RSS

28.05.2008

Воспитание щенка.
охота и рыбалка.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (204243) 5 дней назад
Состыкуйтесьс с охотниками в вашей местности, у кого есть рабочие лайки (или рабочие лайкоидные помеси, не суть) и берите щенка в охоту с опытной собакой, научится моментально. А пока послушку отрабатывайте. Полный ОКД не надо, но подзыв, запрет, подача предмета (можно утиное крыло использовать), сидеть, лежать, рядом и место должны быть отработаны до автомата
Похожие вопросы