Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Память короткая -- жизнь короткая? почему?

Не бойся, я с тобой Гений (63309), закрыт 5 часов назад
Лучший ответ
prot Искусственный Интеллект (180684) 23 часа назад
есть хороший фильм: "50 первых поцелуев"

Генри Рот — обаятельный сердцеед, но ему быстро надоедают подружки. Однажды Генри знакомится с обаятельной блондинкой Люси Уитмор. Он нравится ей, она нравится ему, но если бы всё было так просто… Оказывается, Люси страдает потерей памяти после автомобильной катастрофы — помня всё, что случилось до аварии, она не помнит того, что было вчера. Каждое утро девушка просыпается и не помнит событий, произошедших накануне.
Не бойся, я с тобойГений (63309) 23 часа назад
50 раз, как с белого листа..)
Не бойся, я с тобой, вспомнил, что-то похожее есть в картине "Угли" 2015 года. https://www.kinopoisk.ru/film/826562/ Но там всё, как мне кажется, драматичнее, может быть даже трагичнее. Признаюсь, сильно задело.
Остальные ответы
Летучий Голодранец Гений (88167) 23 часа назад
Жизнь мерится по памяти, вернее по событиям которые запомнились.
mila habibullah Просветленный (33837) 23 часа назад
Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал:

«Когда Аллах создал Адама, Он провёл по его спине, и высыпались из спины его все люди из потомства Адама, которых создаст Аллах до Судного Дня. Аллах сделал между глаз каждого человека сияние и свет, после чего показал их Адаму. Адам сказал: «О Господь, кто они такие?», Аллах ответил: «Это твои потомки».

Среди людей он увидел какого-то человека, и Адаму понравилось свечение между глаз этого человека, и он сказал: «О Господь, кто этот человек?», Всевышний сказал: «Это один из твоих потомков, относящийся к поздним поколениям. Его зовут Дауд[1]». Тагда Адам спросил: «Господи, какой ты дал ему возраст?» Аллах ответил, что дал ему шестьдесят лет, тогда Адам попросил: «Прибавь ему от моей жизни сорок лет». Когда же завершилась жизнь Адама, к нему явился ангел смерти, но Адам возразил ему: «А разве мне не осталось жить ещё сорок лет?», ангел сказал: «А разве ты не отдал их своему сыну Дауду?». Затем Пророк сказал: «Адам отпирался, и потомки его отпираются, Адам был подвержен забывчивости, и потомки его подвержены тому же, Адам ошибался и потомки его ошибаются».
belij Искусственный Интеллект (245442) 23 часа назад
Ne bojsa...ja s toboj ;)
Не бойся, я с тобойГений (63309) 23 часа назад
)
belij Искусственный Интеллект (245442) Не бойся, я с тобой, ok!!!
Colonel Jason Оракул (61997) 23 часа назад
Видимо болезни какие-то.
Похожие вопросы