Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

*Аниме Атака Титанов* Почему Эрен нагрубил Микасе?

Почему Эрен в 14 серии 4 сезона грубит Микасе? Говорит, что её ненавидит. Какая цель этих слов? Он же любит её... Он явно чего-то хотел добиться этими словами...? Спойлеры из манги приветствуются!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

*на картинке 139 глава манги

Ученик
11мес

Потому что он ненавидел людей которые соглашались быть рабом его родословной, Микаса все время любила и защищала его. Аккерманы были созданы для того чтобы защищать короля, для Микасы король Эрен, поэтому она защищала его. Инстинкты пробудились когда Эрен спас Микасу от разбойников. Иногда у Аккерманов бывают головные боли, и т. д. (Поправьте если что то забыла и что то не правильно).

Чтобы не следовала за ним и не помогала, ведь помогая Эрену она сама много раз оказывалась в опасности. Я так считаю

Профи
1нед

Зафира, вообще все мимо лунки, ты чем смотрела аниме? Каким местом?

Ученик

Я читал мангу полтора года назад (когда она завершилась), так что многого вспомнить не могу.
Однако по-моему к тому моменту Эрен уже встречался с Имир (прародительницей) и решил воплотить план "Дрожь Земли" в действие. Своими действиями в отношении Микасы он то ли хотел оттолкнуть её от себя, чтобы не подвергать опасности, то ли решил сделать себя врагом всего мира (как в концовке Код Гиаса), а своими действиями он хотел показать, что Микаса тут не причём.
Стоит отметить, что

*Спойлер к манге*

Эрен любит Микасу, так как в самом конце он очень сильно хотел провести вместе с ней остаток своей жизни, чему, увы, не суждено сбыться.

P.S. Повторяю, это лишь то, что запомнилось мне, все может быть и иначе, это лишь мои предположения.

Больше по теме