в крайний раз купив молоко простоквашино, обнаружился неприятный запах, кипячение помогло частично, кошка отказалась эту бурду пить, беру пока "село зеленое" пока не скатившееся.
Павел Рябиков
Мудрец
(10625)
®, село зеленое - это вода, ни капли не жирное и перебавленное водой
Для молока достаточно родить один раз, потом можно сколько угодно каждый день проводить доение, чтобы молоко не закончилось Плюс нынешние породы коров специально выведены для высокой производительности
Гной, это лейкоциты и отмершие клетки, ткани, видимо могут быть и токсины... Ешьте топинамбур, в нем гноя нет, только тяжёлые металлы, из воздуха и почвы...
А Вы анализы проводили? Целиком ешьте, ЧЕ сироп...
██████████████████████████████████
Мастер
(1708)
Счастье, не поверишь сдавал кровь год назад и показало что слишком много кальция, наверно из за того что люблю сыр, так вот приходится отказываться
Весь мир ест капусту в салатах, нашинкуйте белую сладкую капусту, кориандр свежемолотый, (лук по желанию и морковь) лимон выжмите чуть, раст. Масло..... Немцы много рецептов салатов создали.
Сейчас в молоко добавляют гипс, перестал брать пастеризованное, только ультрапастеризованное и проверенное дорогое.
"Технический прогресс не стоит на месте, и сегодня недобросовестные производители владеют куда более совершенными методами фальсификации, чем банальное и устаревшее добавление мела, гипса или соды. Подобными «бабушкиными» методами в наше время пользуются разве что торговцы на рынках.
Молочная промышленность имеет в своем распоряжении высокотехнологичное оборудование, и теперь фальсификация осуществляется с использованием самых передовых технологий. Молочную продукцию подделывают так, что это может остаться незамеченным не только для простых потребителей, но и для надзорных органов: производя полную или частичную замену жировой фазы молока или восстановление молока из сухого сырья."