Top.Mail.Ru
Ответы

Меня бросила девушка

Мне 19, девушке 18. Встречались почти 15 месяцев. Первые месяца норм потом ссоры, упрёки что у меня нет денег, в итоге ей деньги скидывал бывший, они общались какое то время (отнюдь не на повседневные темы), я с ней ругался по этому поводу и вскоре они перестали общаться. Потом я начал зарабатывать деньги, оплачивал ей всё по возможности, но мы начали ссориться из-за разных интересов, например вот мы ездили в Адлер отдыхать, она хотела на телевизоре громко музыку включить, а я фильм. Так же я хотел в шашлычную, она в ресторан, но суть сама немного в другом. Перед поездкой в адлер я 3 недели примерно работал без выходных на стройке. Сняли отель каждый сам заплатил за свою половину(она у родителей взяла деньги) а всё остальное старался я. Старался старался и через 4 дня без денег остался и ей пришлось меня кормить, но частично я ей отдал за это. Нас напрягало это альфонство и мы ещё насчёт этого ругались. Ездили на неделю ровно в Адлере. На 5 день она сказала что не хочет после Сочи меня видеть но к вечеру помирились, потом мы там вроде как не ссорились, но поссорились в самолёте. Потом ночью всё было хорошо когда домой приехали, утром тоже, потом поругались из-за того что я у неё забрал ключи от моего дома(свои потерял). Уехал, всё нормально стало. На следующий день она мне говорит что она отцу сказала что я ей всё оплачивал, на что он ответил что пусть дальше твой парень платит за тебя везде, а денег у меня нет я только приехал с отдыха какая у меня работа. Девушка сказала скинь тысячу, я говорю у меня ток 200 рублей есть, тебе скинуть? Она отказалась и началось то что я не смогу семью обеспечить, у нас ссоры постоянно, у кого ей деньги просить если у меня нет а с отцом не разговаривает, короче я везде виноват что я такой секой не мужик и без денег. А я ради неё таскал мешки 50кг с 6 этажа вниз, ради неё продал компьютер за 17 тысяч, который ВНИМАНИЕ: покупал за 70. Монитор дёшево продал, 10к, покупал за 15. Короче лишился компа очень невыгодно, так ещё и теперь с ней разбежался. У меня единственный вопрос: Стоит ли её добиваться? Если бы я её так сильно не любил, уже давно бы послал куда подальше, но за отношения больше чем год, а такие у меня впервые в жизни, я в неё влюбился по уши.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

Лучше двигаться дальше. Задайте себе вопрос, стоит ли оно тех усилий, что Вы приложили. Вы способны найти человека, который будет ценить и любить Вас!

Просветленный

Я думаю не стоит, раз она не ценит твои усилия. По твоему тезису понятно, что ты стараешься (если не привираешь, конечно). Уважения к тебе вроде как не видно. Даже малейшей поддержки, как таковой тоже не наблюдается.
Ссоры - это, конечно, пустяки. Но не когда их так много и они по таким мелочам, как у вас в отеле.
У тебя и у неё, похоже разные ценности в отношениях. У неё - запросы на деньги, а у тебя - лююовь-морковь.
У вас вряд-ли что-то выйдет. А если и сойдетесь, то ссоры будут продолжаться

Мыслитель

Не читал. Самка пересела на другую Шишку. Тебе Тяжело, ибо у тебя Биопривязка к ней. Клин клином здесь не вышибешь. Время нужно, оно Лечит раны ... Самку как Скот пасти нужно, больше не расслабляйся ...

Оракул

Ну продал монитор и что дальше? Когда закончится что продавать что делать будешь? Не тянешь ты её запросы. Если найдешь ответ на вопрос тогда можешь и добиваться

Ну да без девушки ты неудачник и не пройдет социализацию.