Меня бросила девушка
Мне 19, девушке 18. Встречались почти 15 месяцев. Первые месяца норм потом ссоры, упрёки что у меня нет денег, в итоге ей деньги скидывал бывший, они общались какое то время (отнюдь не на повседневные темы), я с ней ругался по этому поводу и вскоре они перестали общаться. Потом я начал зарабатывать деньги, оплачивал ей всё по возможности, но мы начали ссориться из-за разных интересов, например вот мы ездили в Адлер отдыхать, она хотела на телевизоре громко музыку включить, а я фильм. Так же я хотел в шашлычную, она в ресторан, но суть сама немного в другом. Перед поездкой в адлер я 3 недели примерно работал без выходных на стройке. Сняли отель каждый сам заплатил за свою половину(она у родителей взяла деньги) а всё остальное старался я. Старался старался и через 4 дня без денег остался и ей пришлось меня кормить, но частично я ей отдал за это. Нас напрягало это альфонство и мы ещё насчёт этого ругались. Ездили на неделю ровно в Адлере. На 5 день она сказала что не хочет после Сочи меня видеть но к вечеру помирились, потом мы там вроде как не ссорились, но поссорились в самолёте. Потом ночью всё было хорошо когда домой приехали, утром тоже, потом поругались из-за того что я у неё забрал ключи от моего дома(свои потерял). Уехал, всё нормально стало. На следующий день она мне говорит что она отцу сказала что я ей всё оплачивал, на что он ответил что пусть дальше твой парень платит за тебя везде, а денег у меня нет я только приехал с отдыха какая у меня работа. Девушка сказала скинь тысячу, я говорю у меня ток 200 рублей есть, тебе скинуть? Она отказалась и началось то что я не смогу семью обеспечить, у нас ссоры постоянно, у кого ей деньги просить если у меня нет а с отцом не разговаривает, короче я везде виноват что я такой секой не мужик и без денег. А я ради неё таскал мешки 50кг с 6 этажа вниз, ради неё продал компьютер за 17 тысяч, который ВНИМАНИЕ: покупал за 70. Монитор дёшево продал, 10к, покупал за 15. Короче лишился компа очень невыгодно, так ещё и теперь с ней разбежался. У меня единственный вопрос: Стоит ли её добиваться? Если бы я её так сильно не любил, уже давно бы послал куда подальше, но за отношения больше чем год, а такие у меня впервые в жизни, я в неё влюбился по уши.
Лучше двигаться дальше. Задайте себе вопрос, стоит ли оно тех усилий, что Вы приложили. Вы способны найти человека, который будет ценить и любить Вас!
Я думаю не стоит, раз она не ценит твои усилия. По твоему тезису понятно, что ты стараешься (если не привираешь, конечно). Уважения к тебе вроде как не видно. Даже малейшей поддержки, как таковой тоже не наблюдается.
Ссоры - это, конечно, пустяки. Но не когда их так много и они по таким мелочам, как у вас в отеле.
У тебя и у неё, похоже разные ценности в отношениях. У неё - запросы на деньги, а у тебя - лююовь-морковь.
У вас вряд-ли что-то выйдет. А если и сойдетесь, то ссоры будут продолжаться
Не читал. Самка пересела на другую Шишку. Тебе Тяжело, ибо у тебя Биопривязка к ней. Клин клином здесь не вышибешь. Время нужно, оно Лечит раны ... Самку как Скот пасти нужно, больше не расслабляйся ...
Ну продал монитор и что дальше? Когда закончится что продавать что делать будешь? Не тянешь ты её запросы. Если найдешь ответ на вопрос тогда можешь и добиваться
Ну да без девушки ты неудачник и не пройдет социализацию.