Кто забирает наши права, наши жизни, данные нам Богом с рождения? А помогает ли нам Бог в дальнейшем хоть в чем то?
Ответ я думаю прост, но только на первый взгляд, это Государство, колония для рожденных и заселенных. Во главе стоят те, кто принимает специально, зная и понимая, не человеческую, а античеловеческую политику власти и контроля за населением. А что бы человек не становился самостоятельным и мыслящим, его обрабатывают уколами, прививками с детства, школьным образованием приводя в стоило, и так далее. Разве это мир Бога? Или как он стал таким, и при этом каждый молится Богу, разве он не видит, что ничего не меняется?
Творец Всевышний дал вам свободу воли и свободу выбора, ваши права никто не забирает, вы сами их отдаёте. Все мы люди, но не все из нас человеки. Наука лжёт, из торы я лжёт на 1000%, религия вводит в заблуждения, смерти нет, я помню свои прежние жизни. Всё есть не то, чем кажется. Ваши способности намного выше, чем вы считаете.
Как бы ничего нам не мешает двигаться по Золотому Пути. Наши наклонности, может..., да бесы.
человек смертен
В гости к Богу, не бывает опозданий.
у вас есть право выбора)))