Как понять намерения парня?
Общаемся с парнем,нам по 20 лет.
Виделись с ним где-то раз 5-6.
Но у нас ничего не развивается.
Я знаю что у него нет девушки,я вижу что ему нравлюсь.Он постоянно как бы случайно до меня дотрагивается,обнимает,мы держимся за руки.но он не целует меня.Он не предлагает мне с ним встречаться,не развивает как то общение.
Я хочу чтобы он больше мне писал,чтобы мы больше виделись,но он как буд то боится сделать что то не так,я это вижу.
Да и он сам про это говорил. Говорил ,что боится меня разочаровать.
Я хочу какого-то развития,а я от него ничего не вижу.
Он никак по сути за мной не ухаживает,ничего не дарит.Но дело даже не в этом.
Дело в том,что я хочу чтобы у нас были отношения,но не понимаю нужно ли ему это.Или его потолок это просто погулять со мной раз в неделю,подержаться за ручки и написать пару раз за день...
Я совсем запуталась.
Про себя могу сказать,что я тоже как-то не особо показываю свою заинтересованность, просто такой человек.(Но ведь я поддерживаю с ним общение,соглашаюсь на встречи- значит он должен понимать что интересен мне...)
Пока не буду уверенна на 100 % что ему нравлюсь и он хочет нового этапа наших взаимоотношений.
Я хочу знать,что это к чему то приведет,а не просто пустое общение и времяпрепровождение.
Стоит ли мне на него забить?Если ничего не развивается у нас...
Или стоит сделать первый шаг самой? Как-то намекнуть?
Или не стоит?
Или
И по сути мы с ним только гуляем, он не звонит мне даже, не зовет в кино, еще куда-то...
Если бы он хотел отношений, наверное хоть как-то старался бы сделать мне приятное? Подарить что-то, впечатлить как-то...
Но я честно уже устала ждать.
Если вы не проявляете своих чувств, то как он в своем юном возрасте узнает, что у вас есть эти чувства.
Парень стеснительный, да, и опыта отношений не имеет, видимо. Проявите инициативу - "Я бы с удовольствием с тобой сходила в кино... Хотела сходить на выставку - не составишь мне компанию? Не занят вечером? Пойдем прогуляемся?..."
Приободрить парня нужно, вселить в него надежду, что вы не откажетесь от продолжения, что он вам симпатичен...
Займись с ним сексом, потом будет общение и развитие, которое ты ждешь) Почитай что-нибудь в инете как соблазнять парней, только не из глянцевых журналов и подобной фигни. Тебе нужно что то про покрутиться попой возле члена, дотронуться до него случайно, положить его руку тебе на грудь и тд) Возбудить его сексуально, чтобы он захотел перевести общение в горизонтальное положение. Можешь представить что ты играешь роль в фильме девушки легкого поведения, обычные парни все равно не умеют улавливать мимику, изменения интонаций голоса, поведения и всего подобного, что выдает актерскую игру)
И не расстраивайся, если вдруг он не захочет тебя сразу, то есть твои старания пройдут зря. У него может быть шок от такого поведения. Потом сообразит что потерял и сам будет настойчивее)