Top.Mail.Ru
Ответы

Моя жизнь пошла под откос полностью. Помогите советом

И с детства пошло-поехало - Родственники часто бросали мне в лицо. Я однажды разбивал коленкой сделать оконное стекло. Как-то слюнявил обои за спиной у деда и дед меня треснул.Потом меня отправили в интернат с Украинским языком обучениях однажды история. И там я задирался.Зачем я всё это делал?Потом меня перевели в обычную школу и там я тоже задирался. Мальчик приходя домой. Случилась также попытка меня в моем доме.Переехал из дома в квартиру - опять не сошёлся с ней моя громкая музыка вызывала желание меня.Зачем я себя подобным образом?Мне подарили ПК с XP Home и я позволил соседям его сломать в 2007 году. Потом в 14 лет у меня были схваткообразные боли в животе.Мама прочитала про бумеранг из-за затмения. 1 марта 2007 я не смог переустановить ОС и я поверил в проклятие. С этого момента каждый раз после гибели ОС, я стал часто думать о проклятии до 12 марта 2025.Тогда появилось и если .В 2006 году герой я стал активно отвергать. На этой почве были психозы.В 2007 году, ноябре я стал месяцами прогуливать школу в 9-м классе и если.В апреле 2008 умер дед, а через месяц я захотел стать и. Перейдя в школу и бросил к учёбе. В октябре 2008 стал активно хотеть сменить и если.Диссонанс стал таким сильным (была двойственность), что плакал о реинкарнации в которой я буду и если в 23 веке.Потом это сменилось (приступ) на обратное слишком сильная нежность поменялась на агрессию. Стихло, но желание стать и если осталось.31 августа 2009 нормальная закончилась - спровоцировала страх такой силы, что я оказался, старый я стал ощущать что мои движения и речь отдельно от и если совершаются.В течении 1,5 лет по этому поводу я маму доводил до и если.Я говорил "Я хочу чтобы было как у и если". Мама говорила, надо заняться и это пройдёт, но не доверял одна. В апреле 2010 из-за желания поменять и если началось. После слов "и ты - это поддержка" вспыхнула вновь жажда стать и если. а потом начался кошмар - я перестал мочь быть таким каким был всегда и чувства стали блокироваться.В 2012 году обратился к бабке, но оказалось всё бесполезно - ей советы встрейтили моё внутреннее и если.В ноябре 2012 я увлёкся внутренним отторжением что, чувства вернулись - я стал таким, каким будто и если.И тут евромайдан в декабре 2013. Я пришёл в ужас. И я узнал про Украину, что захотел её как можно скорее. У меня жила бабушка, но мы не скальпировали. Бабушка умерла в феврале 2015 года. 1 января 2016 что-то стало раскручиваться с тревогой и депрессией - стали пропадать все ощущения, даже физические, ощущалось каменное напряжение в ноге.В апреле 2016 года начались панические и вызой. Начался превозмогать. Я опять с трудом. А потом врач утрой. Но потом выгнал и потребовал устроить меня заккон. А это и если - что вызывало чувство паники. И я стал дальше сидеть дома, периодически гдей. В 2017 году появился, что не смогу и если - отключится способность - были психозы. и я снова лёг, но это не помогой.В 2019 увлёкся чтением литературы. Читал не отрываясь, но когда что-то было не так - я переживал - не смогу стать и если. и так тянулось в 2019-2021 годах.И тут война. Я вышел из дома, надо мной пролетел самолёт, произошёл выстрел и я чуть не погиб. Рухнули провода, соседний дом и рядом завод. Я стал бояться украинизации, что никогда не увижу И если и не будет книг больше. Я почувствовал что не могу свободно думать на моём языке.стал просить и если.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Тут типа психологи и психиатры все, ага. Зачем было писать столько букв

Оракул

не ной мелкий